![]() |
![]() |
#741 |
Deus Cogitus
|
![]() Посмотрел "На Игре". Фильм оставил противоречивые впечатления. 7 из 10. Но на мировом уровне.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Больше даже раздражают критики, которым без спецэффектов на мильярд фильм уже не фильм. И как это раньше умудрялись снимать хорошее кино, используя грим и кукол? (причем, подчас, выглядело это более настоящим, чем компьютерные прибамбасы) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Следопыт
|
![]() тогда мозгов было больше... а щас вон все биллгейтсами стали... мол типа, мы тоже с компами дружим ))) |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Grand Magus
|
![]() вчера посмотрел 4го Терминатора. на сам фильм в принципе было пофиг, но что-то захотелось увидеть каким получился старый-злобный Т-800 из моей любимой 1й серии. в принципе неплох, хоть с гримассой свирепости перестарались. да и тупость поведения киборгов просто восхищает - Коннор неоднократно оказывается у них в руках, но вместо того, чтобы без шума и пыли свернуть ему хребет, его зачем то швыряют на пару метров подальше, как будто машинам может доставлять удовольствие процесс избиения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Полководец
|
![]() Херня короче...
Хотя эффектно. Добавлено через 26 секунд Третий круче, где девка-терминаторша. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.12.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Deus Cogitus
|
![]() Третий - полное Г. Г. с большой буквы.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Полководец
|
![]() Зато тёлке респект.
Добавлено через 34 секунды Мне вкатило. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.12.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Deus Cogitus
|
![]() Мне тоже телка нравилась. но потом увидел ее сиськи в Бладрейне и понял, что ее формы не в моем вкусе.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |