![]() |
![]() |
#741 |
Полководец
|
![]() Это такой же вид искусства, как книги, фильмы, музыка. Есть коммерция, есть, от души вещи. Поэтому можно на игры тратить время точно также, как и на книги, например.
Добавлено через 3 минуты Тебе, видимо, комп. игры не нравятся? |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 05.02.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
Интернет для меня в первую очередь источник информации. В соц сетях практический не бываю, думаю это тоже пустая трата времени. Во вторых интернет средство заработка ![]() А форумы (этот и еще один) читаю или пишу, когда хочется немного отвлечься от занятий или работы. Добавлено через 8 минут
Ну... Каждому свое. скорее всего так)
Нее... Я вообще не играю в комп игры.
Разные мотивации, разные причины, разная цель. Смотря что за книга)
Вот этот фильм как раз полностью не смотрела. Так, краем глаза во время приготовления то ли хинкали, то ли чахохбили. Точно не помню... PS Не злитесь вы так на меня... Если не понимаю, это не значит, что осуждаю) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Լիլիթ, 06.02.2011 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Правильно! ![]()
Точно. Не каждый тут, например, увлекается живописью, хотя тоже искусство))
Может, нужно только попробовать ![]()
Да кто злится, ты что?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Femme Fatale
![]() |
![]()
Вот, тех кто сидит все время в соц сетях, фоткается только для соц сетей, читает афоризмы только что бы на статус поставить и тд. и не понимаю и осуждаю) К сожалению таких людей среди моей родни немало...
Не думаю, что что то изменится. А для того что бы попробовать нужно еще захотеть)))))))) последняя игра в которую играла, это Мортал Комбат, но не на ПК а на "сеге", "это было давно и неправда" ![]()
Ну не знаю) мало ли))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Femme Fatale
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Полководец
|
![]() Скрытый текст: спойлер
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Не пугайте девушку, ребята.
![]() ![]()
Да это не злоба, просто мы тут долго без женского пола, вот и привыкли таким вот тоном между собой общаться, дескать, "а что тебе не нравиться, вот моё мнение такое, а если подумать, то как ты сам себе это представляешь?". Абсолютно никакой злобы и пренебрежения тут нет, просто слог максимально прям... Я тоже игры не очень уважаю как возможность наилучшим образом провести время, но иногда, когда уж совершенно нечем иным заняться, интересно поиграть во что-нибудь. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |