![]() |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() Сколько корейцев уморили голодом ради этой ракеты, знает только Великий Чучхе. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Очень надеюсь, что Стас будет последователен в своих убеждениях и согласится жить впроголодь, в бараке и без нормального допуска к Интернету в обмен на то, чтобы какой-нибудь Чучхе потешил свое тщеславие запустив в космос очередную железную чушку. Добавлено через 5 минут Кстати, Иран запустил свой спутник еще раньше. Преимущество исламской системы хозяйствования над социалистической- налицо. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 12.12.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король
|
![]() Факт остается фактом - в истории останется то, что нищая КНДР выиграла соревнование в разжиревшей Южной Кореи. Это было именно соревнование: ракеты стояли рядом; улетела социалистическая, а буржуйская (с пресловутой российской "Ангарой" в качестве первой ступени) уехала на разборку. Повторился 1957 год.
А чучхе я не одобряю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
СССР запустил ракету раньше, чем США. Где США и где СССР? Китай запустил спутник раньше Великобритании. Индия раньше Израиля. Где бы ты предпочел жить из этих стран? А у Южной Кореи и так десять спутников на орбите. И ничего что не на своих носителях. Это и называется "мировое разделение труда". А рваться в космос не боясь, что "увидят голый зад"- очень плохая тенденция. На ней совок и погорел.
Одобряешь-одобряешь) Иначе бы этой новости не разместил бы. Для тебя существование КНДР важно как рудимент "мировой социалистической системы". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Стас, побойся Бога. Южная Корея - это индустриальный монстр. Там уровень развития индустриализации такой, как России и не снился. И именно это останется в истории. А ракета чучхе... на кой черт она вообще нужна? Что от неё получит корейский народ? Какая выгода кроме идеологической? Добавлено через 2 минуты
Тут ты не прав. Очень многие европейцы перебираются в азиатские страны. В Индии европеец с его доходами может жить как махараджа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.12.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Король
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Типа продолжение истории:
http://www.lenta.ru/news/2012/12/18/nosongs/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Есть таблица; в ней всего десять строк. КНДР навсегда останется на десятой строке, а Южная Корея никогда не попадет на нее; вот и все, что я хотел сказать.
думаю, от нее никакой пользы.
Никакой, согласен; я это и не утверждал.
Потрепать нервы японцам и соседям.
Не знаю; теоретически, возможно, в Германии, которая вовсе не имеет своей ракеты.
Да нет же; это некая разновидность сталинизма (как я понимаю).
Всего десять раз за 55 лет такая новость - потому и разместил; она очень редкая. Кроме того, этот случай вообще уникален - я же выше написал, что рядом стояли две ракеты, и улетела - социалистическая. А капиталистическая, созданная (в основном) усилиями мнящей себя великой России, поехала на демонтаж. Сначала были проблемы с российской ступенью, потом - с корейской. Корейская ступень вообще кал, несмотря на то, что Корея - индустриальный монстр. В миниатюре повторился 1957 год - СССР и США; причем, поторился карикатурно, так как у КНДР не ракета, а перделка. У Южной Кореи - тоже тот еще экскремент. Ржачно просто получилось. Я по крайней мере ржал. Добавлено через 2 минуты
Нет; я и при СССР на КНДР смотрел весьма подозрительно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 12.12.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |