![]() |
![]() |
#751 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
1. давить на психику постами на форуме, про такое я еще не слышал. ибо каждый разумный гуманоид знакомый с инетом может отключить "гнетущие-давящие" посты. 2. агрессивно-неагрессивно, это не потрогать - не пощупать. и прежде чем написать о косяке или ошибке я нахожу инфу, которая опровергает или наоборот подтверждает данный факт. если для кого-то доказательство - это вещь агрессивная, с меня не убудет. 3. я запоминаю то, что читаю. и в этом вижу смысл чтения. конечно кому-то сцылковерчение поперек горла, ибо обрубает крылья нев.....й фантазии (типа ов.....в). ну да это меня колышет мало: Хайбория мир уже созданный, с прописанными законами и правилами. если кто-то не знает их, то какие ко мне претензии? что я напомнил о правилах? или претензия в том, что не абстрактно ляпнул "мля видал где-то когда-то", а нашел источник?
кому как. для меня лично спорные моменты нужно решать аргументированно. если они уже в книгах - там посмеяться от души и над авторами, и над редакторами и над всей серией. для меня круто - читать нормальную книгу, где автор пишет со знанием дела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.02.2009 в 12:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() я не говорила? не смотря ни на что ты мне очень симпатичен))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Virginiensis
![]() |
![]() О! нашла женский форум, где обсуждают Говарда, Конана и даже на наш есть ссылка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Virginiensis
![]() |
![]() а еще, вот в любом поисковике ищу чо-нить по теме хайбории или авторам, обязательно на наш форум нахожу ссылку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Заблокирован
|
![]() ну так агава померла, на литфоруме никого - все здесь. много людей - много инфы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Virginiensis
![]() |
![]() а чого агава померла? раскрой секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Заблокирован
|
![]() без малейшего понятия чего, но обновлений там не было уже годами. сайт без обновлений - мертвый сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Virginiensis
![]() |
![]() Это, вечно на ф. кого-то не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Император
|
![]() Грип!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Virginiensis
![]() |
![]() М.. а никто не знает, Рахмани Лохвицки эт кто? что за чел? нашла вот здесь http://barbarian.agava.ru/note.shtml
Добавлено через 17 минут а еще нашла форум, где наша Айвори есть! там тоже как ни странно тема про Хайборию и Конана http://www.fantasyclub.ru/forum/inde...d&s how=&st=& Кел-Кор, ну .. я поражаюсь, как ты везде поспеваешь? куда ни глянь везде ты )))) http://www.horror-blog.info/2009/01/...berta-govarda/ |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 27.02.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |