![]() |
![]() |
#781 |
The Boss
|
![]() Какие же вы меркантильные. Попрекаете Грецию бедностью и считаете что кого-то заденут зарубежные гастроли бешеных вагин.
Пусть катаются, выступают, зарабатывают. Лишь бы подальше от моего дома. На Западе любят всяких пидарасов, вот пусть там выступают. Осталось только петь научиться и сделать пару-тройку-десятков пластических операций. А то впечатлительные американцы подумают что к ним на гастроли приехала Фиона. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
вообще-то, я не против бедности, а против забастовок вместо работы. Почему-то все наплевали на дефолт 98 года в России; но вот в Греции - не можно. Пусть-ка покушают девальвацию и гиперинфляцию. Мне лично кризис надоел; а его виновники - это как раз греки, и примкнувшие к ним.
Заденут всех любителей изымать из карманов граждан лишние деньги. Снимать кожные покровы, так это толерантно называется. То есть, всю российскую власть. Некоторым становиться очень плохо оттого, что другим хорошо. Добавлено через 37 секунд
Это да. Страшна, как смерный грех. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 10.10.2012 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну лично я никого не по упрекал. Просто сказал, что не корректно сравнивать наказание за нарушение каких-то религиозных догматов в стране, где эта религия закреплена на конституционном уровне со страной, которая себя позиционирует, как светское государство, в которой все религии равны и отделены от государства. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
The Boss
|
![]() Фиону отпустили. Моими молитвами всё.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |