![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Схватит Кондратий, точно. ![]()
это сопровождается инфразвуковыми воплями о вмешательстве России; собственно, я никогда особо не возмущался защитой своих интересов; возмущают двойные стандарты, перекладывание с больной головы на здоровую.
И где на Украине интересы американских граждан? Интересы самих США = развалить всех вокруг и властвовать = конечно есть; но где тут "граждане"? Им глубоко пох. на Сирию, Украину, Российскую Ымперию. Я уверен, что 50% американцев не смогут на глобусе найти украину - у них даже президенты дебилы попадались; что говорить о народе. Но интересы - типа есть. Пусть сидят на своих жирных задах, жрут фастфуд, курят коноплю, чпокаются в зад - у себя дома. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.02.2014 в 10:16. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() ну вот, собственно, "американские граждане":
"9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана. Это притом, что после терактов 11 сентября 2001 года американские войска свергли в Афганистане режим талибов. А 63% населения США не в курсе, где находится Ирак. 75% не сможет найти на карте Израиль" http://www.alltravels.com.ua/2006/09/28/newyork/ Какая Украина? Добавлено через 1 минуту
я тоже; но разговорчивый участник извинился за мат = признал факт. Добавлено через 5 минут А вот тут и про Украину: http://ubr.ua/ukraine-and-world/worl...na-foto-266415 |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.02.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну или так.
Ну собственно, у России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.
Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д. Не мне тебе это рассказывать. Все это может несколько (не на много, правда) улучшить благосостояние простого американца. Но там "не намного", там "не намного", а в общем получается "намного" ![]()
Ну да- свои экономические интересы.
Правильно, простого американца мало волнует, что там творится в Афганистане, Сирии или Украине, но он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
вполне возможно; но речь не об этом. Россия не защищает права российских граждан в тимбукту, путем свержения законно избранного правительства. И Россия не обсуждает, уместен ли негр на посту президента США (али педераст, что скоро произойдет). Даже если Путин покупает Януковича - это честнее. А то пиндосы, европедерасты, педрополяки, ипримкнувшиекним прибалты - по очереди, корованом, прутся на Украину, и общаются с какими-то фашистами; что МВФ денег-то не дает? Перекупили бы; нет, хотят за счет России. Добавлено через 4 минуты
не спорю, но Россия делает Добавлено через 1 минуту
Очень сомневаюсь; это для ЕС подходит. А США - у меня такое впечатление - что вообще просто из вредности и извращенных представлений о своем месте в мире Добавлено через 3 минуты
тут ты, как никогда, прав. Производят 40% мирового ВВП, а ПОТРЕБЛЯЮТ - 60%. То есть, живут за мой счет. Я их должен любить? Я с ними должен дружить? С этими людоедами и педерастами? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.02.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Перекупают, не волнуйся:
http://newsland.com/news/detail/id/1316313/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
пока нет; последний визит был с "абстрактными идеями демократии". Захотят ли? Не уверен; мне кажется, хотят, чтобы все само "демократизировалось". При Возлюбленном Сыне США, господине ЕБН, что-то нифига денег не дали; предлагали что-то 15 млрд.; как обычно, на своих условиях; мизер относительно того, что было нужно (для России). Могут? Запросто. Это будет честнее по отношению к украинцам. А то говорят: вы молодцы, валите уголовника (а подразумевается ... и сосите потом лапу, или что похуже). Посмотрим реал: Тиран-Путин дал 3 млрд; дальше давать отказался оранжоидам = долг за газ 3,5 млрд + девальвация гривни. Этого бы 100% не было - половину следующего транша Янукович пустил бы на газ; вторую половину - на поддержание курса валюты. Что там было бы дальше - неизвестно; но сейчас конкретно реально было бы лучше. И, насколько мне известно, такого условия: грабь/убивай рядовых украинцев, Путин не выдвигал; это майдановское изобретение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
а мне - нет. ![]() Неужто кто-то еще верит, что они, типа, за демократию, в лице Яценюка? Добавлено через 4 минуты
ты говоришь, что на рядовом уровне идет грабеж и убийство. Варианта два - это нужно Януковичу, по указке старшего партнера-тирана, или сам придумал. Второй - это нужно майдану, потому что они - гопники по сути. "Демократия есть? А если поискать?" В первый вариант я не верю - смысла никакого нет. А для бандита грабить - очень осмысленное действие, потому что он бандит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.02.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |