![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я, так понимаю, это у вас ВТОРОЙ раз повторяются "типа 90-е?" Это перебор; я и против первых всегда был. Так и хочется написать - гоните его, нах. Но - сами ведь выбрали. И тогда, получается, Путин лучше Януковича? Добавлено через 27 секунд
про большинство, ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 08.02.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() Гимн России на открытии Олимпиады исполнял церковный хор.
У либералов бомбит. ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну типа того. Только с той разницей, что в те времена власть крышевала уголовников, а сейчас - уголовники у власти.
Ты ещё спрашиваешь? ![]() ![]() Как пример, я уже это постил на другом форуме:
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-uchite...le-302395.html
http://censor.net.ua/video_news/2554...na_zasedan ie Все бы ниего, понятное дело, что несправедливость царит везде, и в Украине, и в России, и в США. Но данный случай транслировался по центральным каналам, причем не единожды, практически от зараждения конфликта до самой развязки. И власти в это не вмешались никак. И это далеко не единый случай, когда по телевизору показывают какую-то откровенную несправедливость, а власти на это смотрят сквозь пальцы. Почему так? Ответ простой: Янукович и его команда просто пообещали кое-каким людям за определенную помощь, отдать в их полное владение конретный район города, страны и т.д. и не суют туда носа. Ну типа это не их территория, как раздел влияния в бандитских кварталах. Ну за что боролся на то и напаролся, если расчитывал, что народ долго будет терпеть подобное. Интересно, Путин, в подобном растиражированном на всю страну случае тоже бы молча сопел в две дырочки, и все-таки что-то бы предпринял? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 08.02.2014 в 12:22. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
Нет. Просто сильно болею и переживаю за некоторых спортсменов ![]()
про большинство, да но есть уникумы. Вчера был один из самых прекрасных дней моей жизни! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
и бандитствует не янукович персонально; он попустительствует. Где дикий вопль европедерастов по, например, приведенному выселенческому делу? Или в Украине только Тимошенко жертва режима, а в остальном усе в порядке, можно ассоциироваться? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну, как попустительствует: он конкретно "выдавал" конкретный регион конкретному человеку, который, собственно, даже на гос. службе далеко не всегда стоит. Так что тут не попустительство - тут прямое участие.
Ну было бы, конечно, самообманом утверждать, что главной целью Евросоюза является установление демократии в Украине ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |