![]() |
|
![]() |
#1 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() кстати часто это попросту рассказ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ "как все было на самом деле". |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
а дракон не может летать. в принципе. не говоря уж о том что бы огнем дышать... в принципе. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Покажи мне дракона у Говарда в Хайбории.
С другой стороны, где подтверждение этого? Кто доказал невозможность этого? Кто подробно изучил строение дракона, его внутренности и размах крыла? "Хэний" Мартьянушка? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Справедливости ради, как раз Мартьянушка, вставив в Хайборию классического дракона, не поленился позаботиться о его реалистичности, и не поленился объяснить как такая туша может летать. (он левитировал, будучи магическим существом) Насчет землероек. Категорически не согласен с позицией "я их выдумал и не обязан никак объяснять". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Значит считаю обязанным в этом вопросе перед ним извиниться. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Все-таки они наверняка знали, что такое подкоп, раз строили крепости. И в античности и в средневековье это средство было вполне применимым. Знали и как подкопать и как помешать это сделать. Даже знали как определить дрожь земли от подкопа. |
|||||||||||||||||||||||
]
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
что то мне подсказывает что шум от рабопы нескольких людей с заступами мало похож на колебания производимые огромным чудищем... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Король
|
![]() во-первых, я вам в два счёта придумаю реалистичного дракона.
во вторых, вполне можно ПРИДУМАТЬ реалистичную цепочку для землеройки (цепь пещер), а если она является частично магическим существом, так можно и не выдумывать))))) Добавлено через 2 минуты в третьихъ, я канешна, сомневаюсь в некоем аде со скороводками под землёй у Говарда.... но надо признать 1) что никаких доводов ПРОТИВ этого тоже нет)))))))) Почему бы. например, не предположить, в на некоем уровне восприятия, в другом измерении, вход в которое расположен под землёй, действительно есть некое подобие ада? Это ничему не противоречит. Или какие-то нибудь инфернальные измерния, которые в прямом смысле этого слова адом не являются, но изобилуют демонами и прочими пугающими элементами, опять же под землёй?))))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.01.2011 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Землеройки всеядны, но поедают в основном насекомых, их личинок и дождевых червей. Могут нападать на мелких позвоночных: лягушек, ящериц, детёнышей мелких грызунов. Корм разыскивают при помощи нюха и осязания; некоторые виды, предположительно, способны к эхолокации. У землероек очень высока интенсивность обмена веществ. Ежесуточно им необходимо потреблять количество пищи, превышающее их собственный вес в 1,5—2 и более раза. Поэтому землеройки кормятся почти непрерывно, а перерывы на сон у них очень кратковременные.
Потому что, это не Хайбория Говарда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Лично Говард сказал тебе об этом? ![]() Так что подземное измерение - в рамках допустиммых допущений.
ПРи чём тут это? У Зогара речь шла, насколько я понял, о существе, ВНЕШНЕМ имеющем черты подобия с землеройкой. Далее. Существа, даже близкородственные, при изменении габаритов, могут изменять пищевые предпочтения. Примеров в природном мире - масса) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |