![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
В том и беда. А ещё в том, что они знают о том, как защищают их различные организации. Я ведь не просто так сказал про этот город - где-то на форуме уже говорил, что у меня в той стране друг живёт, а другой жил раньше. Они видели ситуацию не из Википедии. Я не спорю, что многое неверно, о чём говорят по новостям, пишут в учебниках, рассказывает кто-то, выказывая свою точку зрения на вопрос. Я говорю о том, что в любых словах есть своя доля правды. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Король
|
![]() Ты лишний раз подтвердил мое мнение о тебе. Вот оно и вылезло совковое мурло во всей красе- чувачок влез сам в разговор, со своими идиотскими замечаниями, но блять, еще дегенерат возмущается, что кто-то в его разговор влез. Да говори, что хочешь плевать я на тебя хотел. "начинает оскорблять те аргументы" ну надо же...Аргумент я его оскорбил, гы. |
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 27.06.2012 в 10:02.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
А недавно именно ты говорил про гыганье)
Я не чувачок для тебя. Хоть понятие этого слова ты знаешь, дурья башка?)) Добавлено через 41 секунду
Не в мой. Ты читать умеешь или понимать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 27.06.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Король
|
![]() Впрочем, попробую тебе объяснить напоследок, хотя ты все равно не поймешь. Я не за Штаты дергаюсь, им и без моей защиты хорошо.
Меня просто бесят такие как ты- нихера не знающие, но выдающие суждения по всем вопросам, почему-то решившие, что их "патриотизм" служит им достаточной индульгеницей для того, чтобы гордо нести херню, зная, что все вокруг в общем-то поддержат разговор. Не за Штаты я тут впрягаюсь. Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место. Ну , а те понятное дело возмущаются когда с них срывают покровы. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
![]() |
![]()
Нет, ты просто бакланишь попусту. Тебе никто не хамил до твоего поста. А потом уже пошло говно от тебя, любителя Штатов. И ты иди моей прабабушке расскажи, как ты Америку не защищаешь.
Конечно, ты же конь редкий ![]() Добавлено через 1 минуту Покровы он срывает ![]() Читай, а не у носу ковыряй, что тебе пишут. А может и не тебе, но ты за свой счёт принимаешь. А это плохо, жизнь мёдом казаться не будет. Ты если так хорошо относишься к США и всё про неё знаешь, так что тебя задержало на нашей постсовковской родине? Ехал бы туда и жил припеваючи... пока негры бы не настигли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 27.06.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
+1; так и есть. Это очень интересный спор, когда один, не являющийся специалистом в вопросе, огульно, шапозакидательски, поносит аргументы другого, по мотиву того, что "тот ничего не знает". Любой, не молящийся на США, является совком. Добавлено через 18 минут
...в то время как США гордо указывает всему остальному темному дикарскому миру что, как и когда нужно делать |
Последний раз редактировалось Стас, 27.06.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Deus Cogitus
|
![]() Я тут смотрю отличный телевизионный фильм Хэтфилды и МакКои по мотивам известно каких событий.
Думаю о том, это насколько дико вели себя раньше люди, чтобы докатиться до такого. А потом значит прихожу сюда. В шоке... ухожу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
офигенный аргумент. но вообще - каждый патриот должен каждый день трижды молиться Богу о благополучии страны Американской, а властех и воинстве ея. почему я объяснять не буду, умный человек поймет. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
аргумент, не хуже аргументов - а ты чего пользуешься американским интернетом, читаешь буржуазного Говарда - вали в совок.
она должна пасть! "Поглотила её темная сторона". ![]() "Я сильный страх в вас ощущаю" ![]() Добавлено через 8 минут Михаэль фон Барток, американцы явно не довольны уровнем демократии в России. Я ей тоже недоволен, но не хочу, чтобы меня демократизировали американские ситхи. А ты хочешь? |
Последний раз редактировалось Стас, 28.06.2012 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |