Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 09:51   #1
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: история (всякая всячина по истории от Ромула до наших дней)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
я думаю негры сделали город таким не в силу ущербности своей расы.
просто чернокожие - люди настроения.

В том и беда. А ещё в том, что они знают о том, как защищают их различные организации.
Я ведь не просто так сказал про этот город - где-то на форуме уже говорил, что у меня в той стране друг живёт, а другой жил раньше. Они видели ситуацию не из Википедии. Я не спорю, что многое неверно, о чём говорят по новостям, пишут в учебниках, рассказывает кто-то, выказывая свою точку зрения на вопрос. Я говорю о том, что в любых словах есть своя доля правды.

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:56   #2
Корсар

Jamal стоит на развилке

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
"начинает оскорблять те аргументы" ну надо же...Аргумент я его оскорбил, гы.

А недавно именно ты говорил про гыганье)

Цитата:
Вот оно и вылезло совковое мурло во всей красе- чувачок влез сам в разговор

Я не чувачок для тебя. Хоть понятие этого слова ты знаешь, дурья башка?))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
но блять, еще дегенерат возмущается, что кто-то в его разговор влез.

Не в мой. Ты читать умеешь или понимать? Хоть бы понял, о чём люди пишут...

Последний раз редактировалось Jamal, 27.06.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение

Vaya con Dios
Старый 27.06.2012, 09:57   #3
Король

Поблагодарил(а): 378
Поблагодарили 576 раз(а) в 363 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Впрочем, попробую тебе объяснить напоследок, хотя ты все равно не поймешь. Я не за Штаты дергаюсь, им и без моей защиты хорошо.
Меня просто бесят такие как ты- нихера не знающие, но выдающие суждения по всем вопросам, почему-то решившие, что их "патриотизм" служит им достаточной индульгеницей для того, чтобы гордо нести херню, зная, что все вокруг в общем-то поддержат разговор.
Не за Штаты я тут впрягаюсь. Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место. Ну , а те понятное дело возмущаются когда с них срывают покровы.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 10:02   #4
Корсар

Jamal стоит на развилке

Цитата:
Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место.

Нет, ты просто бакланишь попусту. Тебе никто не хамил до твоего поста. А потом уже пошло говно от тебя, любителя Штатов. И ты иди моей прабабушке расскажи, как ты Америку не защищаешь.

Цитата:
Да говори, что хочешь плевать я на тебя хотел.

Конечно, ты же конь редкий

Добавлено через 1 минуту
Покровы он срывает Ну ты жжёшь!
Читай, а не у носу ковыряй, что тебе пишут. А может и не тебе, но ты за свой счёт принимаешь. А это плохо, жизнь мёдом казаться не будет.

Ты если так хорошо относишься к США и всё про неё знаешь, так что тебя задержало на нашей постсовковской родине? Ехал бы туда и жил припеваючи... пока негры бы не настигли

Последний раз редактировалось Jamal, 27.06.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение

Vaya con Dios
Старый 27.06.2012, 12:37   #5
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
всё про неё знаешь

+1; так и есть. Это очень интересный спор, когда один, не являющийся специалистом в вопросе, огульно, шапозакидательски, поносит аргументы другого, по мотиву того, что "тот ничего не знает".

Любой, не молящийся на США, является совком.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место

...в то время как США гордо указывает всему остальному темному дикарскому миру что, как и когда нужно делать

Последний раз редактировалось Стас, 27.06.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 12:56   #6
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Я тут смотрю отличный телевизионный фильм Хэтфилды и МакКои по мотивам известно каких событий.

Думаю о том, это насколько дико вели себя раньше люди, чтобы докатиться до такого.

А потом значит прихожу сюда. В шоке... ухожу.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 22:20   #7
Король

Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Эти ужасные негры...

picture
Старый 28.06.2012, 05:51   #8
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 327 раз(а) в 184 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Ты если так хорошо относишься к США и всё про неё знаешь, так что тебя задержало на нашей постсовковской родине?

офигенный аргумент.
но вообще - каждый патриот должен каждый день трижды молиться Богу о благополучии страны Американской, а властех и воинстве ея.
почему я объяснять не буду, умный человек поймет.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 06:17   #9
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
офигенный аргумент

аргумент, не хуже аргументов - а ты чего пользуешься американским интернетом, читаешь буржуазного Говарда - вали в совок.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
о благополучии страны Американской

она должна пасть!
"Поглотила её темная сторона".
"Я сильный страх в вас ощущаю"

Добавлено через 8 минут
Михаэль фон Барток, американцы явно не довольны уровнем демократии в России. Я ей тоже недоволен, но не хочу, чтобы меня демократизировали американские ситхи.

А ты хочешь?

Последний раз редактировалось Стас, 28.06.2012 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2012, 07:20   #10
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 327 раз(а) в 184 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

тут третьего дня захожу в госдеп за зарплатой.
мне говорят - наймит?
я отвечаю - истинно.
меня спрашивают - разваливаешь?
я отвечаю - по мере сил.
в общем зарплату не дали, но зато дали ССЫЛКУ НА САЙТ.

Патриот и Державник Путин непримиримо противостоит кровавой НАТЕ.
over 2,200 flights, over 379,000 military personnel, and over 45,000 containers of cargo have been transported through Russia in support of operations in Afghanistan.

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 28.06.2012 в 07:24.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Ответ