![]() |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Блейд, опять-таки, не знаю. почему ты вышел - то ли обиделся, то ли понял, что был не прав, то ли в праведном гневе, то ли у тебя опять какие-то дела, я прошу прощения за некоторую резковатость, но:
Ни один мой довод опровергнут не был. Я не хочу видеть так как вы - это преступление? а почему вы не хотите видеть, так как я? Я писал, что пикты заключают договора лично. Ни один человек мне не поверил. Я нашёл цитату. Всё равно что-то не то? Добавлено через 1 минуту
Блейд мне также лениво сикать те споры, потому как стех пор я нашёл новые аргменты, а твои доводы не были аргументами в рямом смысле, насколько я мпоню. И когда это вобще было? ![]() Добавлено через 1 минуту Опроверги всего один факт - пикты заключали договора с аквилонцами лично, клянясь? Добавлено через 1 минуту
Не понял сути ![]() Добавлено через 2 минуты
Некорректный пример по ряду причин, ну хотя бы - пикты говарда - аллюзия на кельтов и индейцев, а уних было так, как я сказал. Добавлено через 3 минуты
Не надо путать тёплое с мягким. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я не спорю, что "пикты иногда контактировали с гиборийцами". Я спорю с тем что это иногда было настолько часто, что могло считаться нормой. Что были ОТНОШЕНИЯ между двумя народами. Повторяю не между людьми, между народами.
Поклясться в чем-то - это не заключить договор. Вождь одного приграничного племени мог что-то пообещать. Но заключить договор - это нечто иное. Договор подразумевает под собой подробное расписание условий, расставленние прав и обязанностей. Просто пообещать в смысле: Стоит застава аквилонцев. Из леса выходит пикт, махает руками. Его не мочат. Он подходит и говорит "передай своя большая человека, что моя вождь обещать что не будет резать-резать твой люди, если твоя люди не будут-будут резать твоя". А как мы тебе поверим? "Вождь просит передать ухо его любимая жена. Моя пошел". Вот такая хрень может быть. Договор же - встреча авторизированных посланников на оговоренной территории, при совершении определенной церемонии со скреплением договора материально, тем более подписание бумаг - такого быть не может. Добавлено через 58 секунд
Смеешься что-ли или пытаешься обидеть? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.11.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Король
|
![]() Аргументами в данном споре я считаю только цитаты Говарда. При их нехватке - очевидные аллюзии, извсетные нам со слов Новалин прайс, черновиков, и т.п. При их нехватке - логичность. При её нехватке - историческую целесообразность.
Я не верю в бритву Оккама. Метод не есть истина. Во времена Ньютона его теория была намного проще будущей теории Эйнштейна. И её пользу были все факты, в пользу теории относительности - никаких. Но кто всё-таки оказался прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ноу комментс. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Полнстью согласен ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А ты знаешь что это такое, а то судя по тому что ты написал, как-то не очень похоже. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ды ктоже по большому счёту согласен ![]() Ну было так: как-то договоариваются о встрече. Через посредников -того эе валериана. Пиходят, на словах сообщают, что не переъодят такой-то ручей и расходятся. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да, хайборийская эра, которую ты хочешь переписать так как "мир" менялся. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Пошутил ![]() Добавлено через 1 минуту
За истину условно принимается наиболее простое решение, которое вытекает из имеющихся данных. Добавлено через 1 минуту
Да, хочу. Или Конан правит в Тамаре? Добавлено через 9 минут Скажем так, более поздний рассказ для меня является более веским аргументом, чем более ранний. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |