![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
я тоже
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
не качков, а стероидальных ББ, ну тем самым человекам, которые сами себя делают инвалидами. ибо мышца растет только до определенного предела (при нормальном питании), а чтобы раскачать до того, чтобы было все видно - надо быль или очень худым - тогда любую жилу заметно, или очень тупым - чтобы жрать всякую пакость. у нормального человека, адекватного (я имею в виду которому на здоровье не плевать, но и подсаживаться на химию не станет) - никогда все мышцы видны не будут.
я смотрю картины не потому, что хочу знать какой толщины стены у замков, рвы глубиной, и тому прочие мелочи - а ради сюжета (толщину-глубину можно узнать из спец литературы). НО когда сюжет сводиться только к телу, мышцы нарисованы красиво и в правильных местах, да еще и в таком количестве. что еще кроме "тела" у вальехо? практически отсутствующие декорации? серьезные интересные сюжеты? как первого чувака, который открыл этот жанр. я Вальехо уважаю. но жанр оброс деталями и подробностями, а он все так же рисует сугубо накачанные тела ![]() |
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.04.2009 в 17:49. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Нет такого уж предела росту мышцы, даже если не пользоваться стероидами. Другое дело, что если не препараты, то для роста мышцы надо жрать и жрать. И при этом по настоящему мега-рельефного вида не добиться (за исключением, ты правильно сказал, худого телосложения и то не факт), даже если "сушиться". Поскольку вместе с мышцой обязательно растет и жир. Примерно в соотношении один к двум. Отличие примерно такое (лучше примеров не нашел). Вложение 1197 Вложение 1198 Сорри за полуголых мужиков, самому не в кайф, но тема такая. ))) Поэтому напоследок девица - чемпионка СПб по бодифитнесу. Хз на стероидах или сушится корошо. ) Вложение 1199 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Вот это верно. Для эротики декорации и элементы одежды, на мой вкус, очень важны, а уж тем более для картин в жанре фэнтези (фэнтези = эротика). Пожалуй обычную эротику от "фэнтези" отличают лишь декарации. Вывод: Вальехо рисует просто эротику (хотя и добавляет иногда какие-нибудь мечи, которые в фэнтези ужасно отстойные), а так как мне бодибилдерши не нравятся, то я и не очень восхищаюсь его картинами. Хотя есть и хорошие, но это не большинство. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Grand Magus
|
Ну и ладно, я твою позицию уже и так давно понял, только вот не пойму,к чему это ты все время смайл с языком в постах ставишь,а?
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
ты аннотацию к нему прочитай
![]() |