![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
ты озвучил меркантильную точку зрения по отношению к тому, что для многих камрадов форума если не свято, то рядом с ним. поэтому такой негативизм. наши Я - это Я читателей, без которых любой автор, просто пшик |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
если тебе что-то заплатили - ты срубал бабло. если тебе не заплатили ни за один из рассказов (которых я так понял побольше одного) - то здесь даже не знаю.. писать за то что неплатят... наколоть один раз можно, но регулярно ![]()
есть конечно, у литературных негров в основном, которые заранее знали на что идут. вот они и жалуются - платят мало, пишут много, уровень написания ниже низкого. вот именно для такого контингента СЗ и открыло двери - мы вам обещания, вы на книги. под общую гребенку надувательства с баблом попали нормальные авторы, но их единицы - остальные, просто безликий ряд лит. негров, практически ничем не отличающиесядруг от друга. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
если гроши, так зачем было позориться? если делаешь - делай хорошо, если не можешь хорошо - уйди и корчи из себя великого литератора "вот если бы мне платили столько - я бы и писал лучше"
так нам доведется имена этих хороших услышать?
я хотел понять почему ты вообще решил писать о Кулле не имея базы. ты говоришь это:
к тому, что в "СЗ не заработать" ты пришел не сразу. да, понятно - раз кинули с деньгами, второй, - желание писать хорошо пропало (если и было вообще). НО, поначалу ведь ты этого не знал (если знал о концалагере то почему шел в него? поэтому этот вариант отбросим) и должен был как миниум изучть мир, о котором пишешь. а этого не было. прочитал несколько рассказов и стал писать. не серьезный подход, не серьезного автора в несерьезном издательстве. Добавлено через 2 минуты
Алекс, да пусть пишет из-за денег. только изучит то, что пишет! стимул быть должен, но деньги должны быть за качественную работу, а не херню. Добавлено через 5 минут я понимаю Брэнта, который несмотря на все беды того же издательства ущел оттуда по теме же причинам. но он находил видимо время для изучения мира,книги серьезные и подход серьезный. вот его бы издать - это да, потому что писал нормально несмотря на политку издательства. раз мог писать один качественно, несмотря на семью, работу и прочее - могли и другие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.10.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Писатель
|
|
|
Последний раз редактировалось Bell, 12.10.2009 в 16:10. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Император
|
Bell, Вы не могли бы ответить на мой вопрос - http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...7&postcount=39 ?
Или это ответ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
странно было бы другое ожидать. ну конечно вода и виноваты читатели, которые хотят прочитать что-то новое о Конане. виноваты те самые люди, для которых ты писал свои рассказы. скоты и твари которые пишут и издают херню не при чем. хотя нет, те что издают - при чем, а те, что пишут поголовно мученники. ога. мое мнение прежнее, если автор пишет как мудак, к нему и отношение такое. вопросы оплаты труда автора читателя не должны волновать в принципе.
и неудивительно ![]()
сомневаюсь что наш... Добавлено через 3 минуты
наверно ответ. я вот в 75-м посте рассчитывал увидеть имена несгибаемых борцов с мутантами из редакции, а читаю что-то о поручительсте за читателей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.10.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Автор хотел тут найти обиженных издательством писателей, а встретил обиженных писателями читателей.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован