![]() |
![]() |
#791 |
Король
|
![]() У сайта полностью поменялся дизайн http://post-rock.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Grand Magus
|
![]() к релизам Accept, Grave Digger и BG присоединились еще и Helloween. вроде как все главные германские отцы хэви пауэра по альбому выдали. я только надеюсь, что новый альбом у хеллов не такой эпичнорастянутый, как несколько последних. слушал их уже кто-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() не добрался пока.
что же по остальным, то Accept по хорошему зацепили, круто как во время оно, таких сейчас не делают (с), Диггеры просто не разочаровали, а Гвардейцы в одно ухо влетели в другое вылетели... |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 16.09.2010 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() да есть такая привычка )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
с гвардейцами у меня аналогично, а вот диггеры, здорово прибавили в динамике и драйве. хотя до времен Экскалибура еще и не дотягивают, но уровень одноименного с группой диска 2001 года взят а обложку часом не Лео Хао рисовал? очень его стиль напоминает |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 17.09.2010 в 10:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
кстати, да собственно Диггер был могучий, мне как ни странно после помпезной "исторической" трилогии так вкатило, что я остальные их альбомы отложил на долго!потом некоторое разочарование было с Рейнголдом, но Последняя вечеря опять же - вкатила... Воля к смерти - как-то в одно ухо и мимо, а Баллады палача опять же покатили... а новый может пока не расслушал, но разочарования нет. а Хэллоуин и вся их семейка после 2000 года - вата, по-моему. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
а я как-то принципиальной разницы между дисками 90х и 00х не чувствую, и там и там хватает нормальных песен и проходняка. в 00х правда альбомы стали делать под 80 минут и звук сделали пожестче, а так в принципе все тоже самое |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Полководец
|
![]() Заценил альбом Леры Козловой из Ранеток. Нихило рубит!
|
|
|
![]() |
![]() |