![]() |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() Ну, если никому не интересно или кончились идеи, то вот так:
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Император
|
![]() Капец. Не додумался.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Властелин мира
|
![]() Очень хороший текст (и по теме форума):
«DARKER» № 1'16 (58) Патрис Луине, Расти Бёрк: «Специалисты всего мира начинают проявлять интерес к Говарду»: вот фрагмент: " Настоящим поворотным моментом для меня, несомненно, стал 1980 год, когда я познакомился с Верноном Кларком, который уговорил меня вступить в «Robert E. Howard United Press Association» (REHupa). Мы с Верном стали хорошими друзьями на многие годы, но сейчас, к сожалению, давно не общались. Зато в первые пару лет нашей дружбы Верн открыл для меня целый мир исследования фэнтези, о существовании которого я и не подозревал. У Верна оказались не только экземпляры почти всего, что когда-либо было написано о Говарде, но и громадная библиотека с информацией о других писателях жанров фэнтези, хоррора и палпа. А еще он был, пожалуй, самым страстным фанатом, что я когда-либо знал, и по-настоящему оживлялся, когда говорил обо всем этом. Верн искренне ненавидел то, что Лайон Спрэг де Камп сделал с Говардом и Конаном, и никогда не упускал возможности указать на грехи де Кампа. Я же в этом всегда сомневался, хоть и не задумывался особо на этот счет. Проработав несколько лет в программе психического здоровья подростков, я понял, что образ Говарда, создаваемый де Кампом в предисловиях к изданиям «Lancer», попросту не был похож на образ человека, который мог написать те великолепные истории о Конане. Я, как и почти все остальные, также заметил, что рассказы де Кампа (а также Картера и Ниберга), были не так хороши, как те, что написал Говард. Верн же буквально заставил меня узнать больше о Говарде, у него были книги и фэнзины для меня, и чем больше я узнавал из них, тем больше соглашался с тем, что де Камп принес много вреда как творчеству Говарда, так и его доброму имени. В какой-то момент я решил, что поклонникам Говарда необходимо начать восстанавливать личную и литературную репутацию Говарда, и для меня это стало чем-то вроде миссии. Я вполне доволен тем, как далеко мы уже зашли, но, как я сказал, впереди еще много работы. И к счастью, у нас есть много превосходных поклонников и специалистов, которые сейчас работают в этом поле и оказывают огромную помощь." полный текст: http://darkermagazine.ru/page/patris...eres-k-govardu |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Император
|
![]() Зачем же в Флуд забросил?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вор
Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() только что вышел сборник от "Эксмо", русская фантастика-2016, с моим рассказом "Клятва Марьям"
![]() http://fantlab.ru/edition161511 я офигенно доволен))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Сколько заплатили? Добавлено через 12 минут Если Зогар перестанет быть русофобом, добавит в свои рассказы немного тентаклей и сисек, то его тоже начнут печатать в Эксмо. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 29.01.2016 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это не от меня зависит.
Куда уж больше!
Я брезгую ![]() Добавлено через 17 минут
Поздравляю) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 29.01.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Корсар
|
![]() |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
пока ничего не заплатили, хотя по идее должны - сборник гонорарный))) ну это же не книга, а рассказ, гонорар будет маленький)))
спасибо=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |