![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Атаман
|
Мошенников развелось немерено.
Вчера закинул на авито объявление о продаже микроволновки - через 10 минут звонит один гей - мол скажите мне номер карточки, я закину туда деньги и через пару часов к вам подойдёт курьер. И ещё одна мелочь - мол скажите какие цифры к вам пришли по смс-ке )) А судя по смс-ке он попытался от моего имени зарегиться на сбербанк-онлайн, потому и был послан. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
Кто-нибудь занимался печатью суперобложек?
Какой формат бумаги идет для них? Это какой-то удлиненный A4 или просто обрезается из A3? |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
The Boss
|
Фантлаб лежит?
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Корсар
|
Да, походу, у мя тоже не открылси...
|
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Император
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
The Boss
|
Кто-нибудь занимается огородом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
The Boss
|
|
|
|
|
|
|
|