![]() |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() Вам не кажется, что стало меньше насекомых?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наемник
Поблагодарил(а): 264
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Атаман
|
![]() Лето в этом году не очень жаркое. Так что может быть
Добавлено через 11 минут Народ, а авито реально клёвая вещь! Только что пришёл, купил у одной дамы целую библиотеку (более 50 книг), за 35р каждая. Джек пот! Из них 35 книг про Конана. 35 книг по 35 рублей )) Разбираться не стал, взял всё что было. Так что у меня сейчас есть аж 3 экземпляра "Конан и Секира света" например. Надо будет выставить их тут, в объявлениях, вдруг кому то понадобятся. https://drive.google.com/open?id=1xB...XD3LXiqOzVLsvl https://drive.google.com/open?id=1wo...AMTasAtziN1kUn Добавлено через 2 минуты Так что советую всем просматривать раз в неделю раздел книги на авито . Иногда может повезти |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 21.08.2018 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
По своему двору сужу, улице и в общем, по городу. Нету ночного стрекотания сверчков, нет кузнечиков, почти нет бабочек, божьих коровок и т.д. Даже богомолы куда-то делись. Осы пропали, хотя постоянно были у меня во дворе. Про пчел вообще молчу, их уже пару лет нету. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Пчелы и муравьи - признак здоровой экологии (ну, или ее отсутствия)
|
Достоинство каждого дела в том, чтобы оно было доведено до конца
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() так вот ты какой, Тарас Бульба.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наемник
![]() |
![]() В книге оказался еще рассказ Shadows of Zamboula, между Beyound the Black River и Red Nails. C помощью дырокола разметил порядок чтения (согласно хронологии событий). Неплохой способ. Рекомендую: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наемник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Властелин мира
|
![]() Возможно, усё гораздо хужее
![]() (не раз попадались версии про этно-принадлежность казаков, да и украинцев. Намекну: апосля Ига (кое щас полу-отрицается) внешность тамошних обитателей стала таковой |
![]() |
![]() |