![]() |
![]() |
#822 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Может для того, что б расширить круг потенциальных покупателей - кто будет ради текста книгу покупать, а кто - ради того, что б туалете было чем подтереться ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Конкретизируй: только те, кто в туалете ещё и читать любит, а то как чисто туалетная бумага - дороговато для таких понтов. А так - что за раз почитал - то и израсходовал... ![]() ...А что - действительно бумага такая плохая? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Я тебе так скажу - уж лучше купить какую-то мелочь у кого-то в киоске в замен на то, чтобы тебе 50-ку или хотя бы 20-ку разбили одногривневыми банкнотами - эдак глядишь оно дешевле для одного раза получится использовать 1-10 гривен по гривне, чем... сколько там один том стоит? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Властелин мира
|
![]() Ну так гривни шершавые, а тут тебе же сказали - бумага по качеству почти что туалетная, а за качество нужно платить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А они чем, песком подтираются? ![]()
А чего это ты вдруг вспомнил - туалетная тема навеяла? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]()
Нет, просто я к вам сегодня с большого бодуна!.. Кстати ПРЕВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ж одновременно гуляли встречу однокласников, смотрели бокс и лично я танцевал под самопально-напеваемый "Ласковый май" вариант пьяного верхнего брейк-данса и нижней чечётки. ![]() ![]() Впрочем здесь это оффтоп, потому если чо - я в соответствующей теме... А тут просто вспомнил потому, что сейчас весь день проведу дома за монитором (кроме вечера: пойдём на "внешний воздух" - на турник, разогнать после вчерашнего "застоявшийся окислитель"). И как-то так неожиданно ярко вспомнил, что недописан обзор "Карусели...", а безокончания его начать что-то новое немогу, а уже очень хочется... Вот шас допишу вторую часть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |