![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Читаю книжку:
Мне эта задачка в юном технике когда то попадалась. Вопрос из серии "почувствуй себя тупым" )) |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Ну это понятно, ведь если руководствоваться здравым смыслом, никто перекладывать рыбы не будет. Пожарят сначала 2, т.е. перевернут их вместе, и пожарят еще одну отдельно. Если мы и правда говорим о жарке рыб. И вопрос Внимание вопрос. Сколько времени займёт жарка трёх рыб?»” должен быть сформулирован так: как быстрее всего обжарить рыбы. Ведь, формально, и 6 минут было бы правильным ответом. |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Атаман
|
подразумевается же ))
тем более что это кривой двойной перевод с китайского. Смотрю на эмблему нии-прогресс из вселенной scp, и вижу красоту советской эстетики. Если подумать, взамен неё хоть что нибудь появилось? ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
The Boss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Американцы странные ))
https://pikabu.ru/story/sudnaya_noch_v_nyuyorke_7491101
Естественно грабежи будут продолжаться. Абсолютная же безнаказанность. Реально трусливые власти у них там |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Атаман
|
Кстати, я как то думал что в Америке у всех огнестрелы есть.
Чего этот владелец магазина с мечом то бегал? забарикадировался бы да и отстреливал бандитов. И вообще - всем будто пофиг на грабежи. У всех страховка что ли? |
|
|
|