![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
так каждый штат, по сути, государство + внутри - муниципалитеты со своими регалиями... Добавлено через 2 минуты
и этим подтвердить и оправдать своё прозвище - "Одинокая звезда" (некоторые западные штаты в начале 80-х тоже хотели, но их фбровцы подавили) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 25.09.2020 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Атаман
|
кто нибудь в курсе, что значит flickering, когда говорят о лице и его выражении?
The three of them stood on the deck of the battered and damaged ghost galleon, their expressions flickering as they sized up their surroundings. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
Кто-нибудь уже взял себе PS5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Атаман
|
Я лично - ПК боярин.
И вообще играю не так уж часто. Вчера в третьих героев залип. Есть там клёвая стратегия: фарминг демонов. Играешь за инферно, выбираешь героя с дипломатией, нанимаешь адских отродий, набираешь, ходя по карте всяких разных тварей, в бою используешь их как пушечное мясо - и тут же возрождаешь в виде демонов. Любое живое существо можно превратить в демона. я таким манером собрал 800 демонов - несокрушимая армия! |
|
|
|