![]() |
![]() |
#831 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ну как бы рано еще, мы еще не выиграли, чтоб особо праздновать.
Но! я тут зашла на какой-то сайт и прошла опрос кто кого сделает в ЧМ2009, по моим вычислениям победит Россия)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Заблокирован
|
![]() не то слово. потому я спорт и не люблю. нагрузок мне и так хватает, да и бухла пока тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Virginiensis
![]() |
![]() Cepiyc, ну ты чо!? я ж про хоккей!)) Мне больше ледовые баталии нравятся, там и игроков меньше, и силовая борьба, и .. и.. просто интересный и зрелищный вид спорта.
Наши, кстати, выиграли всухую 5:0, чудесная игра! Жаль немного вратаря у немцев - Димона (из России)))), но он тоже старался как мог. Прям завела бы отдельную тему про спорт, но держусь из последних сил, во! какое самообладание и выдержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Властелин мира
|
![]() Бингам, это у меня эксплорер глючит или это какя-то фишка: части сообщения про твоё желание открыть тему о спорте не видно пока я не провожу курсором по пустому месту и тогда текст проявляется. Или может это проявляется удалённая часть сообщения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Заблокирован
|
![]() за это надо выпить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Virginiensis
![]() |
![]() Неа, ничо не глючит, это я фигней страдаю (белым пишу). А на счет темы про спорт, я думаю не стоит мне её начинать, а то понесет, взахлеб буду обсуждать ЧМ2009 по хоккею, ну на фиг итак подруг достала, еще и тут |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 25.04.2009 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |