![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Атаман
|
На днях вообще перестал работать youtube.
Я подумал что вредители из РКН его окончательно заблокировали. Но оказывается они просто удалили его из наших dns серверов. Если прописать у себя в винде конкретный dns сервер, до которого их руки не дотянулись - он снова заработает! Пошаговая инструкция: Откройте настройки: Сеть и Интернет» -> «Свойства» вашего подключения. Редактирование: Найдите «Назначение DNS-сервера» -> нажмите «Изменить» -> выберите «Вручную». Настройка IPv4: Включите переключатель IPv4. Введите адреса: В поля «Предпочтительный DNS-сервер» и «Альтернативный DNS-сервер» введите: Cloudflare: 1.1.1.1 и 1.0.0.1 Для применения изменений может потребоваться перезагрузка браузера или очистка кэша DNS (команда ipconfig /flushdns в командной строке). Я даже почувствовал себя немного хакером )) |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | lakedra77 (13.02.2026) |
|
|
#2 |
|
The Boss
|
На Авито заказ завис на стадии "ожидает подтверждения службой доставки". Деньги списали, у продавца заказ не появился. Вчера служба поддержки целый день просила подождать. Сначала было: подождите три часа. Потом подождите час. Потом подождите 6 часов. После заявления про 6 часов начал немного выходить из себя и рекомендованные 6 часов снизились до 3, но ничего не поменялось. Только сегодня утром прислали на почту письмо и присвоили моему обращению номер.
Заказывал через авито-доставку. В общем, у них, как я понял, нет функционала отменять заказы. И сама служба поддержки ничего не может. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
|
|
Последний раз редактировалось Константин Ф., 25.11.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Особенно ее пальмы...
Так и надо показывать, что это аллегория. Обычно это достигается частицами из категорийного ряда, к которому принадлежит, например, слово "будто".
Видимо ты считаешь, что крупная столичная таверна это деревенский сарай. ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 26.10.2010 в 20:58. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|