![]() |
![]() |
#81 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() У меня вон знакомый всерьёз увлекается историей, культурой, психологией (с сексологией Фрейда в придачу), изучением нравов всех времён и народов - одной фразой... Ещё году эдак в 2006-м увидал тематическую книгу "Фаллос, как член общества", где исследовалась история культа поклонения сему "артефакту" по всему миру от самой древней известной истории по сегодняшний день. Книженция, как книга, была отменна: формат А4 приблизительно, бумага по качеству - как в художественных книгах-альбомах или каталогах, плюс - отлично иллюстрированная. Цена на то время составляла что-то более 250 грн. (для сравнения: Конана "Шедевры фантастики" я тогда купил по цене 35 и 40 грн. - два тома) - купить не получилось сразу, а когда поднасобирал деньжат, книги уже небыло в продаже, а на заказ категорически отказывались привозить, мотивируя тем, что, дескать, и эту еле сплавили... Но я - за картинки в книге електронной, в смысле, что "для такой книги рисунки - это святое дело". Вот появился не так давно в сети аудио-вариант этой книги. Вопрос: как быть с картинками? ![]() ...Вот сидит сейчас чувак и думает: в любом случае придётся слушать в формате аудио то, что есть, но так и подмывает заказать бумажный вариант - там иногда такие чудеса керамики, и деревообработки были представлены, что просто в словесном описании это не то, тут как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
The Boss
|
![]() послезавтра новый бой Федора.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
The Boss
|
![]() Федор ппц....
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Полководец
|
![]() Проиграл?..
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
видимо у него менеджмент гавно,тренировки гавно - никакущие спаринг партнеры,меньше самого Федьки,никакой экипировки,тренируется в доме спорта на татами,вместо того чтобы купить себе клетку.Спорт постоянно развивается,и ты должен развиваться вместе с ним,если хочешь удержаться на плаву |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |