![]() |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я говорю еще про то время когда Бартока еще не было...
Мне кстати тут обижаться нечего- я в это креативе не участвовал ( может и жаль, кстати)...Скорее я раньше был необъективен - в силу природной незлобивости)
Потмоу что тогда вообще все были больше настроены более миролюбиво... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Блейд, глупо вывглядит, когда я читаю глав 5, а мне говорят, - ну понимаешь, первый пять глав не удались, вот ты предпоследнюю почитай.... вот это точно глупо) |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну вот, ты начинаешь понимать.
В целом не понял о чем ты. Но естественно Чертознай тоже не беспристрастен.
О как. Еще через пол-годика, если градус НЕНАВИСТИ станет еще более насыщенным, ты станешь еще более объективным, поскольку и сейчас ты просто сдерживаешься "в силу природной незлобивости". ![]()
Да потому что я стремлюсь убедить. А не на**р послать или игнорировать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.03.2011 в 07:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ты помоему не понимаешь, что вы изначально комичную ситуацию создали. ваш роман вообще как-то немного комичен)))))) и это размахивание тяжеленными топорами?.... зачем????? Топор в силу тупо своей длины неудобен для того чтоб от многих отбиваться. Он же зацепиться за мебель в конце концов может. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Там все розово и пушисто? Все говорят, что все очень суорово и кроваво, а ты слишком розово. Куда больше???? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Кроваво и ненатурально при этом)))))))))))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Пелиас, я промолчу. Давай? Ну не понимаешь ты, как он бился и как топор держал.
Пелиас, по прологу ты подробно прошелся, давай дальше. Потому что так твои слова - это слова. Даже обидно как-то. По пыткам мне бы профессор Дусаев (объяснять не стану) наверное отлично с десятью плюсами поставил бы. А он в отличие от тебя предмет знает. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Блейд, всё я понимаю, особенно ваше стремление превратить бои в компьютерно-киношные))))))))))) Это помоему ты не понимаешь что в жизни всё не так как в кино.... что в жизни ему мог стул не вовремя под ноги подвернуться, что на него ПО ЛОГИКЕ ОБЯЗАНЫ были нападть многие..... СРАЗУ,.... что все его противники сразу в вашем исполнении вышли дегенератами))))) Не способными на логичную атаку. Зато отлично видно стремление прописать бой по красивее))))) Добавлено через 1 минуту
Блейд, яне про детали. Детали то вроде бы нормальные. Психологимз у вас не очень. Юез. Ни в одного героя я не поверил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.03.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Мог, но не подвернулся.
По логике не обязаны. Ты вот много говоришь про жизнь, но такое ощущение, что не дрался никогда. Настоящей уличной драки не видел.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |