Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - осень 2011
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 16:20   #81
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011

Цитата:
И не обижайся, но у тебя типичная реакция щас обиженного маленького мальчика: тебя поргулаи на ЭКСМО, и ты стал весь такой колючий и разобиженный.

Нет ты все-таки феерический долбоеб. Да мне пофиг, что там пишут про меня на ЭКСМО, я уже забыл, кто и что там писал, если честно. Это нужно блять тебе, для твоего самоутвреждения. Ты живешь только этим- тебя обидели и тут и там и тебе хочется втянуть вс вои разборки как можно больше народу. Ты каждую тему превращаешь в повод для демонстрации своего нарцисизма- это заметили и тут и там. Ты везде норовишь первернуть тему на себя, везде пытаешься раздучть троллинг и срач- потому что ты живешь вниманием к себе.

Цитата:
По твоим постам заметно, между строк.

Еще раз- не суди о люях по себе.

Цитата:
Ещё раз повторяю для тугодумов: я пришёл на ЭКСМО злой после разборок на ЭТОМ форуме и ИЗНАЧАЛЬНО со всеми переругался, отсюда - и такая реакция.

Угу. Ушел с одного форума где злые люди обижали несчастного генаильного автора и отличного писателя, ан другой думаю что там все оценят трепентную дущшу поэта.
А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:22   #82
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Пелиас, ты там на фотки школьниц передерни чтоли - выпусти пар уже
Warlock вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:23   #83
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

да, неудивительно, что Пелиас сумел довести до цугундера такого бабски-истероидного алкаша, как один блэк-митоллический гутник...
Михаэль фон Барток вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:25   #84
Король

Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
теперь ты не можешь выдержать критику ПО ОДНОМУ единственному произведению.

Пелиас, ты самовлюбленный идиот.
Где, блять, где я хоть немного не выдержал критики? Ну что же ты пиздишь опять как дышишь?
Да моя реакция на критику по "одному-единственному произвдению" была намного выдержанней чем твоя реакция на критику со стороны других авторов- по разным проивзедениям.
Ах простите, мэтр, что не рассыпался в благодарностях, за ваш объектвиный и без сомнения правильный обзор. Ах простите, что не написал эротические моменты в том ключе в каком вы привыкли это писать сударь. Горе-то какое- сам Пелиас заклеймил позором- пайду павешусь.

Цитата:
я Чёрту написал, что его част в Даре Крома - *уйня, он сорвался, назвал меня педерастом и ушёл в свой форум

Ну, то что ты какой-то педо...считают уже многие. "Раст" или "фил"- впрос дискуссионый.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:28   #85
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Нет ты все-таки феерический долбоеб. Да мне пофиг, что там пишут про меня на ЭКСМО, я уже забыл, кто и что там писал, если честно. Это нужно блять тебе, для твоего самоутвреждения. Ты живешь только этим- тебя обидели и тут и там и тебе хочется втянуть вс вои разборки как можно больше народу. Ты каждую тему превращаешь в повод для демонстрации своего нарцисизма- это заметили и тут и там. Ты везде норовишь первернуть тему на себя, везде пытаешься раздучть троллинг и срач- потому что ты живешь вниманием к себе.

Да мне совершенно похйу, не вставляй своё "чья бы корова мычала" и прочую *ню и я тоже не буду реагировать на тебя никак.

Цитата:
Угу. Ушел с одного форума где злые люди обижали несчастного генаильного автора и отличного писателя, ан другой думаю что там все оценят трепентную дущшу поэта.
А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя.

У Чёрта все выражения слизал? Райдуйся прогрессу А пишу я не только про сиськи, и ты знаешь, многие-таки рассказы на ЭКСМО оценили. А ссоры с ними в основном идут из-за вещей вообще на творчество НИКАК не повязанных. Истерический бред, который там порой ваяет Дима, имеет отношение к моей МАНЕРЕ спора, а не к критике или творчеству как таковым. И началось всё с того, что я нахамил хамам. К литературе это вообще отношения не имело.

Цитата:

Зогра, смотри не лопни. Мои новые рассказы почти не ругают за стилистику уже на ЭКСМО, и я всем доволен. Поэтому твои подколки как-то малость запоздали. Даже будучи ПЕЙСАТЕЛЕМ, моя стилистика лучше чем у вас всех тут, вместе взятых))))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Пелиас, ты там на фотки школьниц передерни чтоли - выпусти пар уже

Это мысля

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пелиас, ты самовлюбленный идиот.
Где, блять, где я хоть немного не выдержал критики?
Да моя реакция на критику по "одному-единственному произвдению" была намного выдедэжанней чем реакция на критику со стороны других авторов.
Ах простите, мэтр, что не рассыпался в благодарностях, за ваш объектвиный и без сомнения правильный обзор. Ах простите, что не написал эротические моменты в том ключе в каком вы привыкли это писать сударь. Горе-то какое- сам Пелиас заклеймил позором...

Это не я написал, а ВСЕ так посчитали. И такой вот фиговой стилистики у тебя немрерянно, Рыжечка - скорее исключение.

Цитата:
Ну, то что ты какой-то педо...считают уже многие. "Раст" или "фил"- впрос дискуссионый.

В обоих случаях, это далеко до истины, но разница-таки есть И чем больше придурков клюнуло на троолинг, тем троллям веселей

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:30   #86
Король

Цитата:
Да мне совершенно похйу, ен вставлй своё "чья бы корова мычала" и прочую *ню и я тоже не буду реагирвоать на тебя никак.

Ну так потому, что слышать от тебя, что у меня эромоменты какие-то не такие- ээто вообще верх лицемерия. Которого в людях не терплю.

Цитата:
Даже будучи ПЕЙСАТЕЛЕМ, моя стилистика лучше чем у вас всех тут, вместе взятых))))

мы тут все уже изрыдались от зависти...

Зогар Саг вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:32   #87
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Где, блять, где я хоть немного не выдержал критики? Ну что же ты пиздишь опять как дышишь?

А чё ж ты тогда на меня наезжаешь, когда я тебе правду говорю? Правда глаза режет? Тон мой тебе неприятен? ну неприятен, так прекрати со мной базарить и слушать моё мнение и замечания. Мне как-то это совершенно пох)) Я тебя ПО ДРУЖЕСКИ позвал на ЭКСМО, и людей в твою тему позвал ПО ДРУЖЕСКИ, а ты как начал хамить самого начала, так и продолжаешь. Считаешь, что мои тексты гавно, критик из меня никакой, и указывать тебе на ошибки я не имею права? ну так дойди до логического завершения и вали на Ктулхухаммер. Не юли как уж на сковородке, доказывая, что якобы Я во всём виноват.
Мне неинтересно беседа вот с этим:
Цитата:
Считаешь, что мои тексты гавно, критик из меня никакой, и указывать тебе на ошибки я не имею права?

Иди-иди, Чёрт тебя возлюбит там И будете оба писать про хлеб в сундуках

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Ну так потому, что слышать от тебя, что у меня эромоменты какие-то не такие- ээто вообще верх лицемерия. Которого в людях не терплю.

И у меня их излишне много, и они несовершенны. И что?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

picture
Старый 06.09.2011, 16:36   #88
Король

Цитата:
Мои новые рассказы почти не ругают за стилистику уже на ЭКСМО, и я всем доволен.

Да ну? Вот рассказец от 3-го сентября

Цитата:
Прочитала только начало - до первых звездочек. Дальше пока не осилила, так как разбор даже такого небольшого кусочка текста занял у меня больше часа времени! Текст перегружен повторами, лунный свет и там и сям, здесь серебрится, там блестит, тут мерцает - а ведь это все одно и тоже!!! Снова-снова, лишние и, ад-Ад - который меня вообще уничтожил! Присутствуют названия, но неизвестнго чего! Джамна, Ямун, Ямапур - это что? Где-то сказано, что вода, но какая именно? есть реки, озера, океаны, ручьи... Есть имена каких-то владык, но я про них опять же ничего не узнала. Указано проклятие алмаза - но я опять в неведении, что оно из себя представляет. Язык бедноват, читать тяжело и желание делать это гаснет уже на первом же абзаце.

Пелиас, давай комментами померяемся, ага? Давай теперь про тебя поищу- масса интересного будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А чё ж ты тогда на мня наезжаешь, когда я тебе правду говорю?

Потому что ты врешь- поэтому и наезжаю.
На Эксмо я тебя не трогал. Там так - пара замечаний было.
По сравнению с твоими разборами и тупыми предьявами- капля в море.

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.09.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение

Зогар Саг вне форума  
Старый 06.09.2011, 16:40   #89
Король

Цитата:
Потому что ты врешь- поэтому и наезжаю.
На Эксмо я тебя не трогал. Там так - пара замечаний было.
По сравнению с твоими разборами и тупыми предьявами- капля в море.

Ты совем тупой, если не понимаешь, что мои замечания касались конкретно взятого текста, а твои замечания - были хамскими изначально, когда вы пришли благодарить Диму и выражать своё "фе" в мою сторону. И замечания твои не имели отношения к литературе. А имели целью просто выставить меня в дурацком свете.

Цитата:
Прочитала только начало - до первых звездочек. Дальше пока не осилила, так как разбор даже такого небольшого кусочка текста занял у меня больше часа времени! Текст перегружен повторами, лунный свет и там и сям, здесь серебрится, там блестит, тут мерцает - а ведь это все одно и тоже!!! Снова-снова, лишние и, ад-Ад - который меня вообще уничтожил! Присутствуют названия, но неизвестнго чего! Джамна, Ямун, Ямапур - это что? Где-то сказано, что вода, но какая именно? есть реки, озера, океаны, ручьи... Есть имена каких-то владык, но я про них опять же ничего не узнала. Указано проклятие алмаза - но я опять в неведении, что оно из себя представляет. Язык бедноват, читать тяжело и желание делать это гаснет уже на первом же абзаце.

ну и что? Это стиль критики на ЭКСМО. Там ВСЕМ так пишут. Удивлён, да?)))) Мне написали замечания, я поблагодарил и ВСЁ ИСПРАВИЛ... а не стал истерику закатывать. Текст написан этот ГОД назад почти, и я до того, как выложил его на ЭКСМО, знал, что он не совершенен.

picture
Старый 06.09.2011, 16:42   #90
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

АдѢ и угарѢ...

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Закрытая тема