![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Писатель
|
Какие обиды, друг мой, Пелиас. Помните притчу о Правде?
Давно это было. Искал один человек Правду, чтобы поведать о ней людям. Долго искал, а когда нашел, то оказалась она такая страшная, что лучше бы ее не видеть. Что же мне делать, подумал человек, как об этом донести остальному человечеству?.. А ты соври, сказала ему Правда… Увы, Пелиас, даже талант бывает сомнителен. Я не собираюсь ничего вам доказывать. Время - лучший из всех критиков, оно само расставит все по своим местам… Я же, попросту не боюсь высказывать свою точку зрения… Хотите оспорить, флаг вам в руки. Но не говорите мне о вкусах, ибо о них потому и не спорят, что вкус либо есть, либо нет… http://www.youtube.com/watch?v=eXtDnWAwJpI |
|
Последний раз редактировалось Bell, 02.04.2012 в 14:51.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Писатель
|
Спасибо за коммент, фон Барток. Не уверен, что понял его правильно. Может ссылка на пестню вас подвела, а может, и впрямь разделяете мое мнение о том, что Олди – это всего лишь развесистая клюква из жалкого словарного запаса и бессмысленной сюжетной интриги, за которой нет ничего хорошего, кроме очевидной опустошенности.
Посудите сами, как можно, к примеру, такое «творчество» читать? http://www.loveread.ec/read_book.php?id=7999&p=3 А предисловие вообще улет, типа мы написали сию грамоту так, как велела наша трепетная душа и горячие сердце, а вы, ежели не хочите, то не читайте… Мы все равно умные, а вы кретины… А пестня хорошая, разноголосица душевная… |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
лорд-протектор Немедии
|
да просто стиль олдей мне именно это рассупоненное солнышко и напоминает. в рассказе по ссылке это особенно очевидно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
Bell, может кто-то, включая вас, меня неправильно поймёт и скажет, что я пытаюсь перейти на личности и всё в таком роде... У меня собственно вопрос: а где можно почитать ваши творения? Так, ради интереса и общего развития, коим я и так не особо блещу, но может чему-то научусь.
|
|
Vaya con Dios
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Писатель
|
Jamal, друг мой? Я написал немного. То, что можно найти в сети – это все дела давно минувших дней, грехи начинающего литератора, со всеми положенными ошибками и просчетами. Новое (и некоторые вещи), я совершенно не выкладываю, потихоньку работаю над очередным романом, думаю о хорошем, читаю куда более достойных авторов, чем я, и спокойно жду своего умного издателя.
Вот Лексу спасибо, денег мне предлагал за мое искрометное творчество, но я не поддался, совесть не позволяет мне денег таким вот образом брать. Видать идеалистическое мировоззрение подводит меня, не дает сделать мне стремительный карьерный рост на здешнем ресурсе… Ха-ха-ха… И вам спасибо, Jamal. За то, что поинтересовались… http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
А чего не выкладываете? Украдут? Так давно уже этим никто не занимается - все идеи и сюжеты одинаковы. |
|||||||||||||||||||||||
|
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Да вот например здесь: http://lib.rus.ec/a/55305 У меня самого всё руки не доходят. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Jamal (03.04.2012) |
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Писатель
|
Привет Hawk. Хорошо, что вы не знаете всего моего литературного наследия. Я бы вашей критики точно не пережил... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
-первый текст, вроде бы был раньше в библиотеке. На мой взгляд - интересен; второй (про Кулла) прочёл только что, тоже увлекателен. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Да они оба есть в библиотеке сайта. за первый текст не знаю. но текст про кулла вроде бы когда-то Кел-кор хвалил. Я честно признаюсь ничего не читал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|