![]() |
![]() |
#82 |
Гладиатор
|
![]() Задумка четырех романов есть,первый готов,но проблема в том что он сейчас на корабле служит,капитан 3 ранга,и написал он более 400 стр.сам своей рукой на листе бумаги ручкой,название типа что то вроде конан и меч эпиметриуса,конану 50 лет и так далее писать начал с сентября того года
|
Просперо
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ужос! (это я про название)
|
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Название как название. Ничем не хуже и не лучше других. А вот то, что от руки написал - это точно ужос ![]() P. S. Народ, так что на счёт Мазина? А то многие советуют, а у меня большие сомнения вызывает "оригинальность" сюжета, потому как только в своей библиотеке могу насчитать книг пять на тему, где представитель нашего времени попадает неизвестно куда. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]() |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.08.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну как бы Эпимитирус это святой проповедник Митры. Жрец. Каким боком к нему оружие, здесь конкретно, меч, может относиться?
Насчет оригинальности сюжетов. Так случилось, что в наш информационный век, уже практически все оригинальные сюжеты были придуманы, и привнести что-то новое и оригинальное довольно сложно. Поэтому нет ничего зазорного, чтобы сочинять в уже изобретенных схемах. А сюжет о том, как человек, как правило наш современник, попадает в абсолютно чуждую ему среду, на мой взгляд один из самых интересных. Поэтому если качественно написано, то каких-то минусов и предубеждений я на счет автора вносить не буду. |
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Император
|
![]() В журнале "Реальность Фантастики" есть очень интересная статья на эту тему - кратко описаны все воможные сюжетные линии. Да вроде и на форуме что-то такое писалось о вариациях героев, сюжетов и т.д., но вроде с юморцой было написано (кажется Барток выкладывал)... |
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Так-то оно так, но, по-моему, только ленивый автор не писал на счёт современников, попадающих незнамо куда. Есть же много других сюжетов, которые не так освоены, как этот. Тем не менее, каждый год стабильно появляется парочка книг, описывающих людей, попадающих в старинные или сказочные миры. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Просто возьмите книги Говарда и посмотрите его названия "Башня Слона", "Бассейн черных дьяволов", "Долина пропавших женщин", и обратите внимание на названия современных продолжений "Конан и .... ", как-то избито уже и не интересно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#90 |
Атаман
|
![]() По-моему, приставку "Конан и" пишут только на обложке. Её всегда можно убрать, и получиться простое название.
|
]
|
|
![]() |
![]() |