![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
не знаю как у шалопаев, а у меня одно желание (явное), чтоб проснулся Ктулху и убил всех человеков
![]() Добавлено через 12 минут
жрал мой кореш макароны 9 раз в день, поначалу... вот поначалу и помогало, но хотелось все больше и больше, вот и пришла очередь химии.
типа реально, но не всегда, шансы есть (и больше чем у других), но есть еще куча причин по которым этого может не быть. фоты оценил)) чо меня добивает, так это жирный слой мастики на теле)))) сушка - не сушка, но никогда не поверю что эти два...гм.. человека накачались так сугубо железом. быть такого не могед. а что могет, как ты сказал жратва очень часто, на парашу так же часто, железо самособой, сушка, массажи шиацу, выкачка подкожного жира (даже пусть без химии). все это нормальный,здоровый психически человек делать не станет, а вот больной - эт да. итог странный вышел, Вальехо больных рисует?))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.04.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Макароны это не спортивная еда. От них можно только располнеть, но не мышцы накачать. Нужна специальная протеиновая диета. Где много белка. А это яйца, молоко, ну и разумеется мясо, мясо и еще раз мясо. И надо жрать и жрать. То есть питаться часто. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
за что купил, за то продал
![]() мне все эти диеты до одного места, хотя нед - пивной придерживаюсь (это когда в перерывах между едой надо пить по литру, и во время еды - по литру) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
есть, у меня на диске
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
такие нудисты есть, только рарешение такое же маленькое.
"сочных" полно, давай адрес - я тебе вышлю диском. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
нашла сайт с работами Вальехо http://www.bergoiata.org/fe/Boris-Valejo2/10.htm, засмотрелась прям
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Император
|
Да, помню... Сам долго оторватся не мог от сайта с его работами... |
|||||||||||||||||||||||