![]() |
|
![]() |
#1 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ну почему не заметил никто, я вот чот когда читала удивилась немного, вродь Алкменон - заброшенный город? Но он ведь когда заброшенным стал? Там Конану в Сокровищах почти 39 лет, а по Дару ему чуть меньше, может Алкменон был еще полуживой?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну что поделаешь, недоглядел. ((( Да, там у меня в принципе название этого города только один раз встречается.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]() Chertoznai, да он!
Я сделал маленький вклад в "Дар Крома" УРА-А-А!!!
Не велика трагедия. Если и вправду не хочешь альтернативы, то замена слова Алкменон на Кешия убирает весь отступ в альтернативу.
А ты читал "Легион зари"? О хайборийских Молохах, славянах и троллях? Кстати на фоне читается, но это совсем не Говард. И все же это очень качественное и класное произведение (я еще слишком мало прочитал, чтобы судит - это первое мнение)!
Bingam Vici, много веков. После того, как Алкменон с Элаей стал заброшенным городом, в нем побывал Бит-Якин (который сам прожил несколько веков со своими слугами), умер и мумифицировался. Так что Алкменон оч. давно стал заброшенным и легендарным... З.Ы. В Бит-Якина с Элаей наверное что-то было..., если он и его слуги узнали рецепт долгой жизни! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.08.2009 в 14:41. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() Сэриусу в этом плане можно смело доверять, ведь он одно время не слезал с "Сокровищ Гвалура"... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() эт да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Нет, не читал, но если отсканишь почитаю (а то уже многие обещали его отсканить, но не у кого руки не дошли ![]()
Нучто сказать - альтернатива рулит. Только я не пойму, как это сопоставимо с этим
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
По-секрету: я просто хотел написать рассказик о Элае и Бит-Якине...
Альтернатива-альтернативой, но хотя бы читабельно. Если на 5 первых главах не уснешь, выдержишь, что все персонажи - положительные главные герои (а их не менее десятка), то дальше даже интерено будет... Сканить эту гадость я пока не хочу, вот только еще скажу, что это продолжение фильма "Конан-варвар" 5 лет спустя.
Это я о "Даре Крома", только по-дурацки написал - как-будто о "Легионе Зари"! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Атаман
|
![]() Особенно славянин там аж до аскомины положительный. Я что-то не помню, как Легион зари связан с фильмом?
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |