![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() определим судьбу Мордора!
![]() ок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Можно, конечно, и голосование устроить, но это покажет тлько мнение, которое сложилось у большинства форумчан, но не обязательно это мнение будет верным. В первую очередь каждый должен решить для себя (если его конечно интересует данная тематика). Добавлено через 4 минуты
Предлагаю Мордор поделить на части. Чур мне ту часть, где больше нефти ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.09.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
в общем да. итог все равно будет один - очередной рассказ Бартока на тему очередного мирового зла в рамках отдельно взятой страны.
иначе ввод войск демократического Запада?)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я как бы в курсе...Но это к теме разговора не имеет никакого отношения...Мне очень мало есть дела до того, кому там Совдеп противостоял и каким причинами это было вызвано...И меня не волнуют проблемы внутреннего устройства США...Меня вот волнует то, что делали конкретные люди в конкретном месте руководствуясь более чем конкретной идеологией...Идеологией, которая всю жизнь была государственной в СССР...
Опа-на...А что у нас гражданство= народ?...Народ- это этнографическая классфикация вообще-то...
Это твое мнение и ты его вправе высказать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Извини, хотел сказать жители, написал граждане. Что же касается "этнографической категории"; ты народ с народностью не путаешь? На словарь с таким и, самое главное, одним единственным значением, ссылку не бросишь? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Э́тнос (от греч. ἔθνος — народ)
( Из Википедии) Добавлено через 5 минут
Оттуда же... Добавлено через 1 минуту Впрочем соглашусь, что значений может быть много... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 14.09.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Deus Cogitus
|
![]() Хорошо, что согласился. )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The Boss
|
![]() Я бан снял. Мы же не гестапо все-таки.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Cepiyc (15.09.2009) |