![]() |
Re: Конан и Властители Шема
Хм, читал не заметил особенно плагиата. Есть часть мартиновского, но очень мало. Хотя сагу Мартина я читал.
Брэнт лучше наверно если настоящий текст (не отредактированный) будет выкладываться сюда на сайт? Как думаешь? |
Цитата:
на выходных был сюжет по телеку, про японца, который дописал "преступление и наказание" Ф.М.Достоевского. типа большую часть жизни посвятил изучению его трудов и т.д., нашел скрытые намеки и правильно их расшифровал, между делом, дословно "убрал лишнее и дописал свое". всю эту хренотень можно было свести к простой мысли - не с его узкими глазами смотреть на широту русской души, ан нет - на полном серьёзе восторгались... может Брэнт и не Достоевский, но от этого, я думаю, ему не легче, ибо ситуация та же самая, правда при жизни автора. можно лишь в очередной раз посетовать за гнилое издательство... |
![]() |
Выложу сегодня-завтра. Тем более, я Лексу давно обещал, а руки не доходили.
|
Lex Z, что-то не отзывается. Так что выкладываю роман непосредственно сюда, в топик. Прошу любить и жаловать - авторская версия ;)
|
Spasibo Brent. Im bil proste ne v sostoyanii otozvatsa, t.k. nahodilsa v Tihom okeane...... (((
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru