Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 15:17   #2
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
не все, что "родом из восьмидесятых" по определению хуже того, что пришло к нам в веке 21.

а я и не говорил, что в комплексе фильм 1982 года, хуже чем фильм 2012г. Я только имел ввиду, что многие выросли на фильме 2011 года и не воспринимают просто-напросто другого Конана. я даже не сравниваю Шварца с Момоа (кто из них лучший Конан), а просто говорю, что образ Арни очень далёк от образа говардовского Конана (начиная волосами и параметрами тела и заканчивая характером). Я думаю ты сам это понимаешь. И говорить, что лучше Арни не воплотит образ Конана - это перебор, причём не слабый.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Автор: Conung96Посмотреть сообщение
при том что Шварц похож на него и оба они - на правильного Конана

Зато русоволосый неповоротливый Шварц с ростом 188 см (типа гигант) и безэмоцианальным выражением на лице - вылитый Конан, как описал его Говард Или Говард всё-таки описал не правильного Конана? У него же Конан ловкий как кошка чёрноволосій гигант, который за словом в карман не полезет. Нет. Говард точно что-то напутал

Цитата:
Конан не Геракл

А как же... picture

Цитата:
и уж точно не модель из плейгел.

Ну да. он мистер Олимпия
picture
picture

Последний раз редактировалось Germanik, 10.12.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение

Germanik вне форума   Ответить с цитированием