Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 17:53   #423
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Зато ни в одной из этих стран не было гей-свадеб

допустим, были такие извращения в каких-то случаях, но их законодательно не одобрили, более того, появилась статья в УК.

В других странах случаях (в тот период) "свадеб" (давай-ка кавычки ставить) не было, но есть сейчас.

Мне видится, то, что есть сейчас, перевешивает то, что было ликвидировано.

В США зато была гей-революция: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%D1 %82%D1%8B

Цитата:
что я и осуществил (такое уже было задание).

это уже обсуждали; нет смысла повторяться. Я такого дегенерата одобрить никак не могу, но и считать его гомосеком - тоже. Если бы товарисч написал далее "С тех самых пор я понял сладость содомиЦкой любви" - то да.

Цитата:
не въелись в саму плоть и кровь американского общества, распространившись во всех слоях населения в отличие от СССР.

это оценочное суждение. Я готов согласиться с тем, что процент имевших тюремный опыт в СССР был больше, чем в США (но не на порядки), НО нужно посмотреть, какой процент из осужденных (независимо от их числа) был содомирован; в википедии про США пишут, что 22%. Про СССР, скорее всего, информации вообще нет.

Цитата:
На войне люди звереют.

Да. Пример сирийского людоеда это подтверждает.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию.

иракским геям заклеивают анусы клеем.
в йемене публично казнят педерастов.

такие дела.

picture

Добавлено через 3 минуты
Вот эти господа знают толк в извращениях:

Один американец - уроженец Калифорнии Скотт Мур -
стал мужчиной №2, который вскоре родит.

http://eimage.livejournal.com/47239.html

picture

Дело было в США.

Последний раз редактировалось Стас, 24.05.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием