|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Автор: Scorp
То, что мужик был мегаталант - факт.
для тебя, для Warlocka, для меня он просто педераст. насколько педераст может быть мегаталантом я никогда не задумывался и не буду задумываться. количество "тру" в человеке отнюдь не зависит от того сколько музыкальных стилей тот сменил. Ротару не понравилась, хорошо - давайте Моисеева запишем в нехилые тру))))))))достойная компания помершему гею.
|
|
 |
|
 |
|
тоисть для тебя Queen=гей на вокале.А то,что там еще есть и Брайан Мэй,один из лучших гитаристов и композиторов мира-он так абыхто,мимо проходил наверное?С таким же успехом я могу провести параллели между Бурзумом и апологетам блатной песни.Или там блэк металом и группой Ария-они тоже про Сотону пели и даже не гомосеки,значит им стоять в стройных рядах королей блэк метала.Так что,сравнения дико некоректные и оскорбительные,сам понимаешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
а чего доказывать?я для себя это решил и ни к кому с этим лезть не хочу.Ну хорошо,у него Sons of Odin идеалено подходит для становой тяги,а я вот предпочитаю под Biohazard ,Amon Amarth или сонги тех же мановаров типа Fighting the World,Metal Warriors.А последние песни кровь не качают-это мои субьективные ощущения,которые я считаю правильными,а по другому быть не может.