Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 13:13   #117
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Цитата:
Автор: Scorp

То, что мужик был мегаталант - факт.

для тебя, для Warlocka, для меня он просто педераст. насколько педераст может быть мегаталантом я никогда не задумывался и не буду задумываться. количество "тру" в человеке отнюдь не зависит от того сколько музыкальных стилей тот сменил. Ротару не понравилась, хорошо - давайте Моисеева запишем в нехилые тру))))))))достойная компания помершему гею.

тоисть для тебя Queen=гей на вокале.А то,что там еще есть и Брайан Мэй,один из лучших гитаристов и композиторов мира-он так абыхто,мимо проходил наверное?С таким же успехом я могу провести параллели между Бурзумом и апологетам блатной песни.Или там блэк металом и группой Ария-они тоже про Сотону пели и даже не гомосеки,значит им стоять в стройных рядах королей блэк метала.Так что,сравнения дико некоректные и оскорбительные,сам понимаешь.
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ты это вот этому парню докажи - http://ragethunder.redmail.ru/the_sons_of_odin.html . А я посмотрю.

а чего доказывать?я для себя это решил и ни к кому с этим лезть не хочу.Ну хорошо,у него Sons of Odin идеалено подходит для становой тяги,а я вот предпочитаю под Biohazard ,Amon Amarth или сонги тех же мановаров типа Fighting the World,Metal Warriors.А последние песни кровь не качают-это мои субьективные ощущения,которые я считаю правильными,а по другому быть не может.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием