|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть негодования в том, что рассказывая о Конане, автор уходит вбок, детально вылепливая образа (или -образины) иных - вроде как побочных к киммерийцу персонажей, а потом и вовсе доходит до превознесения ЭНТИХ левых героев
|
|
 |
|
 |
|
Так не лучше ли чтобы были истории, посвященные этим персонажам, где Конан и не фигурирует.
Мне вот интересно знать развитие Хайбории. И логически единственный персонаж не может быть в центре всех событий, даже в один отрезок времени истории вселенной.
Более того, если бы произведения были посвящены именно разным персонажем, каждый за себя мог бы решить о ком читать или не читать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже и впрямь сектанство какое-то- шаг влево, шаг вправо- ересь и "Северо-Запад"
|
|
 |
|
 |
|
Просто чтобы писать о Конане следует значь, чем Говард вдохновлялся. Ознакомиться с произведениями Лавкрафта, ранней готики - и вдохновившись ими и изучив первоисточник - лепить своё.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему так? Потому, что напиши про какой-нибудь Хрюндирак в Залупистане, значительно меньше шансов опубликоваться.
|
|
 |
|
 |
|
Смотря кто пишет. Известный автор по любому издался бы. Думаю что Пол Андерсон мог бы посвятить произведение только истории Беллит. Но мне думается что тут ещё издательства стараются - и в добровольно-принудительном характере просят известных авторов писать по известной франшизе.