![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вор
Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 36 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Так не лучше ли чтобы были истории, посвященные этим персонажам, где Конан и не фигурирует. Мне вот интересно знать развитие Хайбории. И логически единственный персонаж не может быть в центре всех событий, даже в один отрезок времени истории вселенной. Более того, если бы произведения были посвящены именно разным персонажем, каждый за себя мог бы решить о ком читать или не читать.
Просто чтобы писать о Конане следует значь, чем Говард вдохновлялся. Ознакомиться с произведениями Лавкрафта, ранней готики - и вдохновившись ими и изучив первоисточник - лепить своё. Добавлено через 3 минуты
Смотря кто пишет. Известный автор по любому издался бы. Думаю что Пол Андерсон мог бы посвятить произведение только истории Беллит. Но мне думается что тут ещё издательства стараются - и в добровольно-принудительном характере просят известных авторов писать по известной франшизе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком, 29.01.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Аналогично. Мне, к примеру, интересен отрезок времени времён Ахерона. По идее, этот период времени должен был быть более насыщенным, чем Хайборийская эра. |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|