|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Фамильное Привидение |
 |
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, некоторые моменты наводят на мысль, что это не подростковые, а клонящейся-закату-жизни излияния. Есть же категория не только МТА - но и СТА. И вот там самый трэш и наблюдается.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня "подростковый" - это ни в коем случае не характеристика возраста. Скорей уж состояние души, точнее, состояние организма.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так не об этом же вещь. Разговор идет о том. что брать за эталон (оценка "10"): лучшие произведения мировой литературы или лучшее произведение на конкретном конкурсе.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в том, что идеальное исполнение тулупа все фигуристы себе прекрасно представляют. Что такое шедевр мировой литературы - все представляют себе крайне смутно, и каждый представляет что-то свое (если вообще представляет; я вот не представляю, например). "Кому и кобыла невеста", если вспомнить классиков.
Я даже больше скажу - откуда уверенность, что имеющиеся на данный момент "шедевры" заслуживают десятки? Может, можно написать такое, что на его фоне разница между Кристиной и Кроведавильней станет незаметной, и оба этих непотребства заслужат не больше единицы? В любом случае, нужна точка отсчета (вспомним первый закон Ньютона), и любая точка отсчета неидеальна.