Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 11:32   #82
кто-то

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Фамильное Привидение стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Бонни и Клайд: За третье место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. 
По умолчанию Re: Победители и финальная таблица оценок

Цитата:
Автор: СфинксПосмотреть сообщение
Во-первых конкурс всё-таки должен быть анонимным, это нормальное правило, которого придерживаются при проведении большинства подобных мероприятий.

Во-первых, он был практически анонимным.
Жюри имен авторов не знало. И кто что кого знал тут - ни на что не влияло.

Цитата:
И в-третьих, состав жюри тоже сделать тайной до последнего момента, когда завершится приём произведений. Поскольку в данном случае не исключено зондирование предпочтений оценщиков, что естественно, увеличивает суетливым шансы на победу.

Ну тут кто-то как раз активно и зондировал, и рассказывал, что знает лично Логинова и что-то там у него поспрашивает.
Что-то я не вижу, чтобы это повлияло на ее результаты.
Предпочтения у членов жюри могут быть диаметрально разные и подстраивание под вкусы одного уронит этот текст в глазах других.

Цитата:
Во-вторых ограничить количество присылаемых рассказов от одного автора. Считаю, что единственного рассказа вполне достаточно, да и честнее. Все заведомо будут в равных условиях.

Не поняла пассаж про честность и равные условия.
Никому не запрещали присылать больше одного текста.
Более того, была ясно сказано, что можно прислать несколько.
Кто-то смог за отведенный срок написать только один текст, а кто-то смог сделать пять рассказов.
И что, второй тут в чем-то обманул первого? Условия были равные - хоррор + время. А уж как кто смог в этих равных условиях раскрыться, это уже их личное дело.
Я вообще написала три своих рассказа за два дня.
А кто-то месяц строгал один.
Я что, этим кого-то обманула? У меня были лучшие условия?

Цитата:
Ну и конечно, необходимо совместно выработать критерии оценки.

О да, и прислать потом Логинову эти критерии, да Так сказать, поучить его оценивать

Последний раз редактировалось Фамильное Привидение, 14.05.2014 в 11:36.
Фамильное Привидение вне форума   Ответить с цитированием