Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 07:30   #4129
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
По мнению экспертов ведомства, они «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты искажены и переписаны в пользу России

К украинской государственности - конечно демонстрирует, еще как! Не было её, этой государственности. А к языку и народу - ничего такого там нет.

Цитата:
Хотя сам я фильм не смотрел, поэтому не знаю.

На один раз, не больше. Нет в нем особого "имперского" стержня; и до националистической пропаганды не дотягивает.

Цитата:
Меня больше участие в этом фильме Преченкова настораживает

Из Пореченкова Поддубный - никакой.
Мне запомнилось только выпучивание глаз - такое впечатление, что шары пририсованы, как в "Маске" примерно. Один раз всего - но я реально испугался за зрение Пореченкова.

Добавлено через 4 минуты
А "нашествие монголов" Яна, случайно, в Украине не запрещено?

Ну как же: там монголы, а монголы - это кацапы, это "источник российской государственности". Да и там глава такая есть - "уничтожение Киева".

Это все жуткая пропаганда. Да и написано при Сталине.

Последний раз редактировалось Стас, 24.08.2014 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение

Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
Стас вне форума   Ответить с цитированием