Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 03:04   #37
кто-то

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Фамильное Привидение стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Бонни и Клайд: За третье место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. 
По умолчанию Re: Правила конкурса

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Кстати, а как вы сумели попасть с одним и тем же рассказом на два конкурса? Разве это не нарушение правил?
Единственная возможность - это вариант, когда конкурс на киммерии проводился бы раньше. А правила "ССК" допускали использование засвеченных рассказов. Тогда все было бы честно. А вот если нет...
Кстати, новый конкурс "ССК" проводится одновременно с нашим конкурсом. А вот как было в прошлом году - не знаю...

Слушайте, я же дала ссылку на прошлогодние правила, где указаны в том числе и сроки.

Здесь конкурс закончился 13 мая.
В ССК принимали до 20го июня.

20го я, собственно, и отослала туда тексты - если так хочется проводить расследование, можете узнать у тамошних организаторов, за какое число у меня письмо.
Так что нарушения правил местного конкурса не было.

Что касается правил ССК - неужели вы думаете, что я не уточнила у организаторов, можно ли послать рассказы, участвовавшие до этого в другом конкурсе?
Они принимали даже ранее опубликованные в печати.

И да, вы еще 26 февраля узнали (от меня, причем), что рассказ отсюда вышел в ССК. Почему только сейчас и тут начали выискивать нарушение правил - а не тогда и там?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: БаффиПосмотреть сообщение
Не получится, сроки приема совпали. Здесь же не принимают рассказы, выставленные где-то еще. И если это всплывет, то

Всплывет элементарно - ССК в течение нескольких дней после приема выкладывает отрывки из конкурсных текстов. Причем отрывки из произвольного места, так что просто переписать начало не выйдет

Последний раз редактировалось Фамильное Привидение, 14.04.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Фамильное Привидение вне форума   Ответить с цитированием