|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, а как вы сумели попасть с одним и тем же рассказом на два конкурса? Разве это не нарушение правил?
Единственная возможность - это вариант, когда конкурс на киммерии проводился бы раньше. А правила "ССК" допускали использование засвеченных рассказов. Тогда все было бы честно. А вот если нет...
Кстати, новый конкурс "ССК" проводится одновременно с нашим конкурсом. А вот как было в прошлом году - не знаю...
|
|
 |
|
 |
|
Слушайте, я же дала ссылку на прошлогодние правила, где указаны в том числе и сроки.
Здесь конкурс закончился 13 мая.
В ССК принимали до 20го июня.
20го я, собственно, и отослала туда тексты - если так хочется проводить расследование, можете узнать у тамошних организаторов, за какое число у меня письмо.
Так что нарушения правил местного конкурса не было.
Что касается правил ССК - неужели вы думаете, что я не уточнила у организаторов, можно ли послать рассказы, участвовавшие до этого в другом конкурсе?
Они принимали даже ранее опубликованные в печати.
И да, вы еще 26 февраля узнали (от меня, причем), что рассказ отсюда вышел в ССК. Почему только сейчас и тут начали выискивать нарушение правил - а не тогда и там?
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не получится, сроки приема совпали. Здесь же не принимают рассказы, выставленные где-то еще. И если это всплывет, то
|
|
 |
|
 |
|
Всплывет элементарно - ССК в течение нескольких дней после приема выкладывает отрывки из конкурсных текстов. Причем отрывки из произвольного места, так что просто переписать начало не выйдет