![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
кто-то
|
Слушайте, я же дала ссылку на прошлогодние правила, где указаны в том числе и сроки. Здесь конкурс закончился 13 мая. В ССК принимали до 20го июня. 20го я, собственно, и отослала туда тексты - если так хочется проводить расследование, можете узнать у тамошних организаторов, за какое число у меня письмо. Так что нарушения правил местного конкурса не было. Что касается правил ССК - неужели вы думаете, что я не уточнила у организаторов, можно ли послать рассказы, участвовавшие до этого в другом конкурсе? Они принимали даже ранее опубликованные в печати. И да, вы еще 26 февраля узнали (от меня, причем), что рассказ отсюда вышел в ССК. Почему только сейчас и тут начали выискивать нарушение правил - а не тогда и там? Добавлено через 4 минуты
Всплывет элементарно - ССК в течение нескольких дней после приема выкладывает отрывки из конкурсных текстов. Причем отрывки из произвольного места, так что просто переписать начало не выйдет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Фамильное Привидение, 14.04.2015 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|