Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 22:25   #32
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Суть в том: у подножия гор могут быть вересковые пустоши?

ты глянь на области - где растет, а потом на то - есть ли рядом горы. я вот никогда не слышал про горы в новгородской или архангельской области...
так что я не против, НО только при наличии чайных плантаций в Гандерланде
знаешь я подумал и решил - "обычаи и нравы асиров" - это типа творчество Говарда и мое. его слово "асиры", а мое - все остальное. так что я подумал хоть коноплей все Киммерию засади, или там каждому киммерийцу "молот ведьм" решишь дать в руки - я не против. мне уже пох))))))) у нас с Говардом тут планы ого-го и пусть только хоть кто-то упрекнет меня, что махагон в Асгарде не растет, или стрелу нельзя перекусить на лету

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Чер, что за позиция - если один раз упоминается про мир с пиктами, это типа уже не аргумент? А сколько надо?

не про "мир", Пелиас, а "не нападение" позиция проста - она в том, что пикты отнюдь не одержимы желанием заключить аквилонцев в любящие обьятия, причем это написано в НЕСКОЛЬКИХ рассказах, причем ПО ДЕСЯТКУ РАЗ. одна фраза о "ненападении" смотриться как-то одиноко, для далеко идущих выводов.

я гляжу цитаты на поголовную ненависть к колдунам все еще нет? очень жду. даже не смогу заснуть, пока не узнаю где это
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием