Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 18:35   #92
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
Да, то что ты процитировал, тоже имело отношение к раннему посту. какое отношение имеет то, что космические корабли бороздят просторы большого театра к тому, что я бритвой Оккама отсек твое требование ко мне привести контр-доводы, вследствие того (я отсек), что я эти контр-доводы уже давал ранее? Мы вообще на одном языке разговариваем?

Гм. Блейд, уж очен у тебя иногда юридический язык )))

Цитата:
Поэтому воспользовавшись Бритвой Оккама прошу - опровергни мои контр-доводы.

Ты б хоть пояснял, что имешь в виду

Добавлено через 7 минут
Ну короче, я смотрю, по большому счёту мы пришли к одинаковым выводам.

Что касается индейцев... Мне кажется, от индейцев надо брать то, что очевидно индейское:
названия племён, взаимоотношения друг с другом, и - в какой-то, выраженно агрессивной мере - с цивилизованными странами;
от пиктов - внешний облик (да и то в понимании говарда);
от вымышленых пиктов - общий уровень развития, одежда, сверхествественая мрачность, отдельные атрибуты, поклонение довльно мрачным богам, колдовские ритуалы.
Но тут нужно ещё учест и такой нюанс, что пуща - очень велика, и все данные есть только по её восточной части, а в Драгоценностях траникоса - всё что мы узнаём о пиктах, что они не любят гиборийцев и выглядят и вооружены примерно так же.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием