Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 13:17   #467
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
Один - откровенный косяк

... один косяк на один абзац - так вернее будет
тебе напомнить все косяки? не будет в очередной раз от тебя звучать вместо аргументов:
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
"писать не даете", "ересью можно все обьявить", "робертс не такой", "какой не скажу", "я хотел писать, а не обьяснения моим выдумкам находить"

Цитата:
и покоробивший тебя (наверное до печеночной колики, ужас, скандинавское древнее божество в мире, где есть асиры, ваниры и Имир) Один, и хрустальный мост...
Эйн - НЕ киммериец.

да не нет, повесть о житии жреца ублюдка вызвала лишь смех. да создание за пол-часа рассказа о подвигах сына кхитайской принцессы и медведя -людоеда. да еще я в очередной раз удивился как можно писать о мире Хайбории не зная его, а лишь руководствуясь картой и надерганными из Саги названиями стран и народов. ах ну да и еще очень нев....м ИМХОм, затмевающим всех сразу. но вот беда находятся подонки которые спрашивают "откуда?" "почему?" и кое-кто эти вопросы очень не любит, потому что не задумывается когда пишет, главное чтоб покруче было, а остальное - вторично.
и что самое удивительное, "потрясающий нев....м ИМХОм" до сих пор не сказал как он определяет что зя, что что низзя. как ты представляешь себе процесс написания - о фон Барток! у меня есть недостойная мысля сделать из кимров негров-пигмеев, это как тру? а вот еще хотиться мне построить замок киммерийского колдуна колдунов Оранжевого ромба на Бен Морге, это как в твоем видении нормально? а вот у меня перс на спине таскать "железную деву" будет, ну попытать вдруг кого надо - это по каноном фон Бартока чи не? тру? чо нет? а почему? чорт, извини, забыл что это спрашивать нельзя, незачем смущать гения вопросами на которые нет ответа....

ну при чем что есть Имир - надо все древнескандинавские мифы перенести? ну давай будем все перетягивать что кажется. какая мне нах разница ублюдок-жрец киммериец или нет? то что не киммериец как-то обьясняет постройку дыбы за час или существование хрустального моста у киммерийцев? а может это может ключ к пониманию пограничных крепостей кимров? а заодно и вождю вождей вождей?и наверно много другого тоже?

Цитата:
буйство махрового альтернативного мышления и отсебятина

примерно так.

а теперь о деле - не ты ли обещал продолжение рассказа Клодии выложить позавчера? тоже Робертс виноват? что-то не верится...
ну и где обещанное?

Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.01.2009 в 13:57.
Chertoznai вне форума