![]() |
![]() |
#461 |
Заблокирован
|
![]() фон Барток, дописываем креатив по классике и по Робертсу (раз больше вариантов нет, и нет четких критериев от тебя, что считать бредом, а что "красивостями"). а дальше пиши что хочешь, хоть про кимров на оленях, хоть про булиты младенцами, хоть про строительство хрустального моста из Бен Мора в Тарантию.
набор знакомых географических названий - это еще не хайбория ![]() |
![]() |
![]() |
#462 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Стыдно признаться, но не читал. Хотя я и не отрицаю возможность проявляния альтруизма у Конана в говардовских произведениях в единичных случаях, но это были скорее исключения, чем правило. Повальную благотворительность Конана ввели именно продолжатели, в том числе альтернативные. Но Конан же не Волкодав... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#463 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#465 |
Заблокирован
|
![]() тебя разве такие "мелочи" когда-нибудь останавливали?
Добавлено через 1 минуту кстати учора читал "Сагу о копье", Робертса (ты его еще помнишь? ![]() |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 28.01.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#466 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
значит так. коль скоро это все обсуждение уже не креатива а просто "что зя и что низзя писать в Хайборее" я прошу вспомнить Один - откровенный косяк, признаю. Но имею оправдание. Имир вообще-то из сканд. мифологии, Валгалла, Нифелхейм и проч. на страницах и Говарда и ДеКампа мелькают... вот-с. НО и покоробивший тебя (наверное до печеночной колики, ужас, скандинавское древнее божество в мире, где есть асиры, ваниры и Имир) Один, и хрустальный мост... Эйн - НЕ киммериец. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#467 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
... один косяк на один абзац - так вернее будет ![]() тебе напомнить все косяки? не будет в очередной раз от тебя звучать вместо аргументов:
да не нет, повесть о житии жреца ублюдка вызвала лишь смех. да создание за пол-часа рассказа о подвигах сына кхитайской принцессы и медведя -людоеда. да еще я в очередной раз удивился как можно писать о мире Хайбории не зная его, а лишь руководствуясь картой и надерганными из Саги названиями стран и народов. ах ну да и еще очень нев....м ИМХОм, затмевающим всех сразу. но вот беда находятся подонки которые спрашивают "откуда?" "почему?" и кое-кто эти вопросы очень не любит, потому что не задумывается когда пишет, главное чтоб покруче было, а остальное - вторично. и что самое удивительное, "потрясающий нев....м ИМХОм" до сих пор не сказал как он определяет что зя, что что низзя. как ты представляешь себе процесс написания - о фон Барток! у меня есть недостойная мысля сделать из кимров негров-пигмеев, это как тру? а вот еще хотиться мне построить замок киммерийского колдуна колдунов Оранжевого ромба на Бен Морге, это как в твоем видении нормально? а вот у меня перс на спине таскать "железную деву" будет, ну попытать вдруг кого надо - это по каноном фон Бартока чи не? тру? чо нет? а почему? чорт, извини, забыл что это спрашивать нельзя, незачем смущать гения вопросами на которые нет ответа.... ну при чем что есть Имир - надо все древнескандинавские мифы перенести? ну давай будем все перетягивать что кажется. какая мне нах разница ублюдок-жрец киммериец или нет? то что не киммериец как-то обьясняет постройку дыбы за час или существование хрустального моста у киммерийцев? а может это может ключ к пониманию пограничных крепостей кимров? а заодно и вождю вождей вождей?и наверно много другого тоже?
примерно так. а теперь о деле - не ты ли обещал продолжение рассказа Клодии выложить позавчера? тоже Робертс виноват? что-то не верится... ну и где обещанное? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.01.2009 в 13:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#468 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() да ну к Нергалу!
|
|
|
![]() |
![]() |
#469 |
Заблокирован
|
![]() так отчего не наблюдается продолжения "Клодии"? 2-е сутки на исходе.
Добавлено через 3 минуты тебя там не пытали - раскаленными клесчами вынуждая обесчать невыполнимое? |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.01.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Эта самое. Споры спорами, креатив-креативом. Надеюсь ты не решил выйти в очередной раз? Вообще, считаю, последние посты можно куда-нибудь отделить. Поскольку, совместное творчество, на то и совместное, что надо договариваться, постольку личные, отделенные от сабжа взгляды, не имеют к нему никакого отношения. Они абсолютно не важны. Важно - нечто среднее-общее. Вроде, кусок последний Бартоковский удовлетворяет все стороны. Примерно таким образом, надеюсь, им будет написано и остальное. До конца произведения осталось не так уж и много - от силы по два куска от рыла, поэтому бросать как-то глупо. Вот закончим, можно будет хоть перерезать друг друга. ![]() Напоследок.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |