Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 11:54   #37
Император

Поблагодарил(а): 2,136
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Народы Кавказа

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
они уже поступили - обьявивив о своей независимости, пусть сами дальше и решают.

Чего же так поздно признали их независимость? А какие действия будет вести Россия, если ее часть решит стать независимой, знаешь? Наверное точно те же что и Грузия.
Цитата:
а я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак, типа Саакашвили. а вообще крайне интересен механизм "наказания" России - газ перестанут покупать? или нефть? так это еще разобраться надо для кого будет наказанием подобный шаг))))))))))))

Все же прочитай решение суда. Оно тебя удивит. Только не пиши потом что оно протеворечит моим словам.
Цитата:
изучи их сам))))))) там полное противоречие твоим словам

Где? Тебя удивляет что я не поддерживаю Грузию?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а разве не так?)))))) ах Россия, ах защитила своих граждан, я вот видел бедных несчастных грузин их так жалко, потеряли все... Россия не имела права делать бедных-бедных грузин такими несчастными, за что ей порицание всего миравого сообщества, того самого что блеяло следом за саакашвили о нападении России на Грузию)))))))

Разом с грузинами среди беженцев были и осетины и русские.
Цитата:
именно тут, якобы Россия кого-то с кем-то мирила и мирила так неудачно что бедные бедные грузины так пострадали что их очень жалко. это оговор страны Cepiyc. ибо никто никого не мирил, Грузии дали по рылу - вот и все.

Ну, не обижай русское правительство. Именно они назвали это "операция по принуждению грузинской стороны к миру".
Цитата:
именно, а еще 2 000 были уничтожены. но это конечно осетины и их не жалко - ты ж их не видел, они не жаловались на погибших родственников и разрушенные дома. а вот грузинов видел - бедны-бедные, несчастные-несчастные...

Вот они тоже были среди беженцев в Украину. Вот поэтому мне жалко все стороны этого конфликта.

Скажи кто в нем победил? Что сменилось в сравнении с началом конфликта? Только сотни погибших, тысячи беженцев и признание независмости со стороны России и Никарагуа. Все! Пошел сканить "Брэка"!!!

Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.02.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием