|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они уже поступили - обьявивив о своей независимости, пусть сами дальше и решают.
|
|
 |
|
 |
|
Чего же так поздно признали их независимость? А какие действия будет вести Россия, если ее часть решит стать независимой, знаешь? Наверное точно те же что и Грузия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак, типа Саакашвили. а вообще крайне интересен механизм "наказания" России - газ перестанут покупать? или нефть? так это еще разобраться надо для кого будет наказанием подобный шаг))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Все же прочитай решение суда. Оно тебя удивит. Только не пиши потом что оно протеворечит моим словам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
изучи их сам))))))) там полное противоречие твоим словам
|
|
 |
|
 |
|
Где?

Тебя удивляет что я не поддерживаю Грузию?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а разве не так?)))))) ах Россия, ах защитила своих граждан, я вот видел бедных несчастных грузин их так жалко, потеряли все... Россия не имела права делать бедных-бедных грузин такими несчастными, за что ей порицание всего миравого сообщества, того самого что блеяло следом за саакашвили о нападении России на Грузию)))))))
|
|
 |
|
 |
|
Разом с грузинами среди беженцев были и осетины и русские.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
именно тут, якобы Россия кого-то с кем-то мирила и мирила так неудачно что бедные бедные грузины так пострадали что их очень жалко. это оговор страны Cepiyc. ибо никто никого не мирил, Грузии дали по рылу - вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не обижай русское правительство. Именно они назвали это "операция по принуждению грузинской стороны к миру".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
именно, а еще 2 000 были уничтожены. но это конечно осетины и их не жалко - ты ж их не видел, они не жаловались на погибших родственников и разрушенные дома. а вот грузинов видел - бедны-бедные, несчастные-несчастные...
|
|
 |
|
 |
|
Вот они тоже были среди беженцев в Украину. Вот поэтому мне жалко все стороны этого конфликта.
Скажи кто в нем победил? Что сменилось в сравнении с началом конфликта? Только сотни погибших, тысячи беженцев и признание независмости со стороны России и Никарагуа. Все! Пошел сканить "Брэка"!!!