Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 11:22   #31
Император

Поблагодарил(а): 2,135
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Народы Кавказа

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
тебе как это написать что бы прочитал? каким шрифтом и каким цветом?

Успокойся, я прочитал. Только считают они себя не русскими и не грузинами, а именно осетинами, но станы такой нету и гражданства соответственно. И как же поступить осетинам в таком случае брать гражданство Грузии, в которой они не хотят жить? Или русское?
Цитата:
верно, признала - после того как навели порядок Россия признала Осетию СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. речь же идет о поводе, почему Россия дала сдачи и на каком праве:
на этом

Chertoznai, давай я высловлю свое личное мнение по этому поводу. Да, я не поддерживаю военное вторжение России в Грузии, но и решение грузинско-осетинского конфликта военным путем не поддерживаю. Я полностью согласен с решением Международного суда на обащение в него Грузии против России.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
а вот теперь Россия признала независимость:после геноцида Грузии и после вероломного нападения Грузии.

Так до этого Ю.Осетия была територией России. А осетины знают?

Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.02.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 11:25   #32
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
С чего ты взял?

с этого
Цитата:
Только когда Россия собралась помирить, то погибло больше, чем за весь конфликт. Особенно мирного населения.

Цитата:
Мировое сообщество назвало войной этот конфликт. Хотя какая разница как называть?

)))))))))))) мировое сообщество целый месяц пребывало в уверенности что Россия бомбит грузинские города - ты о нем говоришь? о его мнении?

Цитата:
Лучше ты дай ссылку на геноцид русских грузинами.

речь не о русских - а о российских граждан, разницу понимаешь между национальностю и гражданством? не подменяй понятия Cepiyc,

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/

За три дня войны в Грузии погибли 92 человека
Потери среди населения Южной Осетии, по данным Минобороны РФ, превышают две тысячи человек, более 30 тысяч стали беженцами

тех самых человек - которые граждане России.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 11:25   #33
Император

Cepiyc стоит на развилке
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Цитата:
ты хоть сам по сцылке заходил?

Наконец-то ты прочитал. А то прямь делаешь с меня ненавистника России. Я ссылки и выложил чтобы ты знал факты.

Старый 04.02.2009, 11:32   #34
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Успокойся, я прочитал.

успокой тех бедных-бедных грузин "невинно" пострадавших от "агрессии" России.

Цитата:
Только считают они себя не русскими и не грузинами, а именно осетинами, но станы такой нету и гражданства соответственно. И как же поступить осетинам в таком случае брать гражданство Грузии, в которой они не хотят жить? Или русское?

ложь, Cepiyc, и опять подмена понятий. речь не о русских, а о россиянах.
Цитата:
60 тыс. граждан Южной Осетии одновременно на 99–100% являются и российскими гражданами.

они уже поступили - обьявивив о своей независимости, пусть сами дальше и решают.

Цитата:
Я полностью согласен с решением Международного суда на обащение в него Грузии против России.

а я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак, типа Саакашвили. а вообще крайне интересен механизм "наказания" России - газ перестанут покупать? или нефть? так это еще разобраться надо для кого будет наказанием подобный шаг))))))))))))

Цитата:
Так до этого Ю.Осетия была територией России. А осетины знают?

ну конечно нет, все и только все знают только грузия и международный суд)))))))))))))))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Я ссылки и выложил чтобы ты знал факты.

изучи их сам))))))) там полное противоречие твоим словам

Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.02.2009, 11:38   #35
Император

Cepiyc стоит на развилке

Цитата:
с этого

Цитата:
Автор: Cepiyc

Только когда Россия собралась помирить, то погибло больше, чем за весь конфликт. Особенно мирного населения.

Ну, и где здесь нелюбовь к России?
Цитата:
речь не о русских - а о российских граждан, разницу понимаешь между национальностю и гражданством? не подменяй понятия Cepiyc

Конечно понимаю.
Цитата:
За три дня войны в Грузии погибли 92 человека
Потери среди населения Южной Осетии, по данным Минобороны РФ, превышают две тысячи человек, более 30 тысяч стали беженцами
тех самых человек - которые граждане России.

На потери я давал ссылку в вики. 30 тысяч граждан России стали беженцами?

Старый 04.02.2009, 11:45   #36
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
А то прямь делаешь с меня ненавистника России.

а разве не так?)))))) ах Россия, ах защитила своих граждан, я вот видел бедных несчастных грузин их так жалко, потеряли все... Россия не имела права делать бедных-бедных грузин такими несчастными, за что ей порицание всего миравого сообщества, того самого что блеяло следом за саакашвили о нападении России на Грузию)))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну, и где здесь нелюбовь к России?

именно тут, якобы Россия кого-то с кем-то мирила и мирила так неудачно что бедные бедные грузины так пострадали что их очень жалко. это оговор страны Cepiyc. ибо никто никого не мирил, Грузии дали по рылу - вот и все.

Цитата:
На потери я давал ссылку в вики. 30 тысяч граждан России стали беженцами?

именно, а еще 2 000 были уничтожены. но это конечно осетины и их не жалко - ты ж их не видел, они не жаловались на погибших родственников и разрушенные дома. а вот грузинов видел - бедны-бедные, несчастные-несчастные...

Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.02.2009, 11:54   #37
Император

Cepiyc стоит на развилке

Цитата:
они уже поступили - обьявивив о своей независимости, пусть сами дальше и решают.

Чего же так поздно признали их независимость? А какие действия будет вести Россия, если ее часть решит стать независимой, знаешь? Наверное точно те же что и Грузия.
Цитата:
а я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак, типа Саакашвили. а вообще крайне интересен механизм "наказания" России - газ перестанут покупать? или нефть? так это еще разобраться надо для кого будет наказанием подобный шаг))))))))))))

Все же прочитай решение суда. Оно тебя удивит. Только не пиши потом что оно протеворечит моим словам.
Цитата:
изучи их сам))))))) там полное противоречие твоим словам

Где? Тебя удивляет что я не поддерживаю Грузию?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а разве не так?)))))) ах Россия, ах защитила своих граждан, я вот видел бедных несчастных грузин их так жалко, потеряли все... Россия не имела права делать бедных-бедных грузин такими несчастными, за что ей порицание всего миравого сообщества, того самого что блеяло следом за саакашвили о нападении России на Грузию)))))))

Разом с грузинами среди беженцев были и осетины и русские.
Цитата:
именно тут, якобы Россия кого-то с кем-то мирила и мирила так неудачно что бедные бедные грузины так пострадали что их очень жалко. это оговор страны Cepiyc. ибо никто никого не мирил, Грузии дали по рылу - вот и все.

Ну, не обижай русское правительство. Именно они назвали это "операция по принуждению грузинской стороны к миру".
Цитата:
именно, а еще 2 000 были уничтожены. но это конечно осетины и их не жалко - ты ж их не видел, они не жаловались на погибших родственников и разрушенные дома. а вот грузинов видел - бедны-бедные, несчастные-несчастные...

Вот они тоже были среди беженцев в Украину. Вот поэтому мне жалко все стороны этого конфликта.

Скажи кто в нем победил? Что сменилось в сравнении с началом конфликта? Только сотни погибших, тысячи беженцев и признание независмости со стороны России и Никарагуа. Все! Пошел сканить "Брэка"!!!

Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.02.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.02.2009, 11:58   #38
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Чего же так поздно признали их независимость? А какие действия будет вести Россия, если ее часть решит стать независимой, знаешь? Наверное точно те же что и Грузия.

а ты типа не в курсе? именно потому и признали что когда начался ночной обстрел мирного спящего города стало ясно - грузинам договариваться нет надобности, они предпочли войну. ну и соответственно отхватили.
снова переводишь на другую тему? ах бедных-бедных грузин нужно понять, их вынудили разрушить мирный город. осетины - никак не хотели договариваться(( причем по жизни Грузию ни в грош не ставили, с 1920 года.

Цитата:
Все же прочитай решение суда. Оно тебя удивит. Только не пиши потом что оно протеворечит моим словам.

ты не понял, ну давай так напишу:
Цитата:
я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак

меня вообще не интересует вердикт этой организации. и уж можешь мне не верить, но от от этого я сплю не менее спокойно, чем обычно.

Цитата:
Тебя удивляет что я не поддерживаю Грузию?

это когда обидчик получил по рылу и побежал жаловаться - это ты обидчика не поддерживал?
а это наверно не твое?
Цитата:
Я полностью согласен с решением Международного суда на обащение в него Грузии против России.

ну а я клал известно что на это решение и что дальше?
Старый 04.02.2009, 12:01   #39
Император

Cepiyc стоит на развилке

Цитата:
это когда обидчик получил по рылу и побежал жаловаться - это ты обидчика не поддерживал?
а это наверно не твое?

Вот именно, что они отклонили жалобу Грузии.

Старый 04.02.2009, 12:12   #40
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Разом с грузинами среди беженцев были и осетины и русские.

только осетины и русские бежали от грузинской армии. да и о страданиях русских и осетин от тебя что-то ничего не слышно. почему бы это?

Цитата:
Ну, не обижай русское правительство. Именно они назвали это "операция по принуждению грузинской стороны к миру".

не русское, а российское. принуждение к миру - это не уговаривание сторон (мирить), а это мощный удар в рыло - когда Грузия вылетела с чужой земли. вот так и принудили

Цитата:
Вот они тоже были среди беженцев в Украину. Вот поэтому мне жалко все стороны этого конфликта.

скажи, фашистов ты тоже жалеешь? у них же тоже были дома, семьи...

Цитата:
Скажи кто в нем победил? Что сменилось в сравнении с началом конфликта? Только сотни погибших, тысячи беженцев и признание независмости со стороны России и Никарагуа.

ну поскольку Грузия забилась в угол - то разумеется не победила. Россия подняла свой мировой авторитет, опустив прилюдно США. Осетия обрела уверенность что в случае очередной агрессии кое-кто снова отхватит полной мерой. так всего по чуть-чуть. тысячи беженцев и сотни погибших - адресуй президенту Грузии, это по его части, и по части его забугорных хозяев. ах, да, еще всплыли махинации Ющенко с продажей "Буков")))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот именно, что они отклонили жалобу Грузии.

так и быть, напишу третий раз:
меня мнение этой организации не волнует, вообще, в не зависимости от принимаемых им решений. насколько я знаю - руководство России - тоже.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответ