Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 11:58   #38
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Народы Кавказа

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Чего же так поздно признали их независимость? А какие действия будет вести Россия, если ее часть решит стать независимой, знаешь? Наверное точно те же что и Грузия.

а ты типа не в курсе? именно потому и признали что когда начался ночной обстрел мирного спящего города стало ясно - грузинам договариваться нет надобности, они предпочли войну. ну и соответственно отхватили.
снова переводишь на другую тему? ах бедных-бедных грузин нужно понять, их вынудили разрушить мирный город. осетины - никак не хотели договариваться(( причем по жизни Грузию ни в грош не ставили, с 1920 года.

Цитата:
Все же прочитай решение суда. Оно тебя удивит. Только не пиши потом что оно протеворечит моим словам.

ты не понял, ну давай так напишу:
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак

меня вообще не интересует вердикт этой организации. и уж можешь мне не верить, но от от этого я сплю не менее спокойно, чем обычно.

Цитата:
Тебя удивляет что я не поддерживаю Грузию?

это когда обидчик получил по рылу и побежал жаловаться - это ты обидчика не поддерживал?
а это наверно не твое?
Цитата:
Я полностью согласен с решением Международного суда на обащение в него Грузии против России.

ну а я клал известно что на это решение и что дальше?
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием