Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 12:12   #40
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Народы Кавказа

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Разом с грузинами среди беженцев были и осетины и русские.

только осетины и русские бежали от грузинской армии. да и о страданиях русских и осетин от тебя что-то ничего не слышно. почему бы это?

Цитата:
Ну, не обижай русское правительство. Именно они назвали это "операция по принуждению грузинской стороны к миру".

не русское, а российское. принуждение к миру - это не уговаривание сторон (мирить), а это мощный удар в рыло - когда Грузия вылетела с чужой земли. вот так и принудили

Цитата:
Вот они тоже были среди беженцев в Украину. Вот поэтому мне жалко все стороны этого конфликта.

скажи, фашистов ты тоже жалеешь? у них же тоже были дома, семьи...

Цитата:
Скажи кто в нем победил? Что сменилось в сравнении с началом конфликта? Только сотни погибших, тысячи беженцев и признание независмости со стороны России и Никарагуа.

ну поскольку Грузия забилась в угол - то разумеется не победила. Россия подняла свой мировой авторитет, опустив прилюдно США. Осетия обрела уверенность что в случае очередной агрессии кое-кто снова отхватит полной мерой. так всего по чуть-чуть. тысячи беженцев и сотни погибших - адресуй президенту Грузии, это по его части, и по части его забугорных хозяев. ах, да, еще всплыли махинации Ющенко с продажей "Буков")))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот именно, что они отклонили жалобу Грузии.

так и быть, напишу третий раз:
меня мнение этой организации не волнует, вообще, в не зависимости от принимаемых им решений. насколько я знаю - руководство России - тоже.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием