Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 12:49   #43
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Народы Кавказа

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
А я про это уже не раз писал.

так дай сцылку на свой пост о страданиях осетин, в чем проблема?

Цитата:
Почитай Э.М. Ремарка.

я не Ремарка спрашивал, а тебя.

Цитата:
Вообще то авторитет России как раз упал. Поднялся авторитет у ЕС.

)))))))))))))) ну конечно, так и есть. что, сильная Россия не по нраву,Cepiyc? Ес - просидела весь конфликт в зад....е, издавая от туда сопутствующие звуки, на которые как и положено воспитанным гражданам Россия внимание не обращала, да и сейчас не обращает

Цитата:
Ты опять оскорбляешь Грузию - кто забугорный хозяин Грузии.

а ты разве не знаешь кто? США. отсюда и революция роз и деньги для революции.да и война была выгодна только для США, в свете столь им ненавистной строящейся газовой магистрали "Южный поток".

Цитата:
Больше думай и верь тому что сам видишь, а не то что пишут газетчики и выгодно талдычить политикам. Тоже самое с вооужением с Украины. Это была утка, а ты за нее до сих пор цепляешся. Россия закупила в Украины больше вооружения, чем Грузия. Значит Россия намеренно готовилась к нападению?
В прошлом году сбушниками остановлен наем бойцов (наемникв) с Украины в защиту Грузии. Знаешь кто платил за участь наемников проти России - представитель России. Это чья махинация?

ну конечно утка, именно потому что "утка" и закрыли так срочно комиссию, занимавшуюся этим делом. кто бы сомневался.
бред же о том как Россия нанимала наемников на Украине, для того чтобы они воевали против России - я оставлю без ответа. на такую х....ю я время тратить не стану.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 13:05.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием