![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
так дай сцылку на свой пост о страданиях осетин, в чем проблема?
я не Ремарка спрашивал, а тебя.
)))))))))))))) ну конечно, так и есть. что, сильная Россия не по нраву,Cepiyc? Ес - просидела весь конфликт в зад....е, издавая от туда сопутствующие звуки, на которые как и положено воспитанным гражданам Россия внимание не обращала, да и сейчас не обращает ![]()
а ты разве не знаешь кто? США. отсюда и революция роз и деньги для революции.да и война была выгодна только для США, в свете столь им ненавистной строящейся газовой магистрали "Южный поток". ну конечно утка, именно потому что "утка" и закрыли так срочно комиссию, занимавшуюся этим делом. кто бы сомневался. бред же о том как Россия нанимала наемников на Украине, для того чтобы они воевали против России - я оставлю без ответа. на такую х....ю я время тратить не стану. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 13:05. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |